L'établissement Vie & Véranda Lyon est salué pour son écoute, professionnalisme et accompagnement dans les projets, notamment par Mr Diop. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du service et des réalisations.
29 sept. 2021
Avis spontanéNous avons apprécié la réactivité du chargé de projet qui a répondu efficacement à l'ensemble de nos attentes, l'accueil de cette entreprise locale, la qualité des matériaux et leur professionnalisme.
Réponse de Vie & Véranda Lyon
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce témoignage et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
24 sept. 2021
Avis spontanéBonne réactivité, bonne accompagnement tout au long des premières démarches. Rassurant, bonne projection en 3 D et super village expo.
Réponse de Vie & Véranda Lyon
Bonjour Madame et un grand merci pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
5 sept. 2021
Avis spontanéDe très bons conseils, bonne accompagnement du départ a la réservation. Produit qui correspond a nos attentes et très bonne approche avec la commerciale.
Réponse de Vie & Véranda Lyon
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour ce témoignage et cette note excellente qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon