La marque www.vitre-cheminee.fr est appréciée pour sa qualité, son excellent rapport qualité-prix, et ses livraisons rapides. Les clients soulignent aussi un emballage soigné et des produits conformes aux descriptions. Les conseils clairs et l'attention des employés sont souvent loués.
Livraison
"Bien content pour la livraison , commandé lundi , reçu mardi a 9h au matin , pose impeccable , rien a redire 👍"
"Qualité prix excellent Livraison rapide. Joint en cadeau. Que demander de plus."
"Vraiment très bien Livraison rapide Le système est pratique et simple d'utilisation"
Expérience digitale
"Site très bien commande bien emballé et livraison rapide je recommande"
"Très bon site, facile pour commander et choisir le bon modèle. Je recommande."
"Bien le site mais livraison très décevante, avec retard, sans excuse."
"Très bon service, rapide et conseil précis."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
"Impeccable de bon conseil Monsieur très agréable livraison nous sommes allés chercher la vitre je recommande cette entreprise ;"
"Réponse rapide et serviable"
"très réactif et sympathique avec expédition rapide"
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service impeccable et SAV à l'écoute. Je recommande."
"Rien à reprocher au site, la personne contactée par téléphone très à l'écoute et une fois sur place très professionnel et sympathique."
"Accueil très agréable et je remercie pour avoir livré chez moi"
Florian G.
12 mai 2026
Avis vérifiéColis très bien emballé, livraison rapide et efficace. J'en parlerai autour de moi !
Cyril H.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Reçu dans les temps et le tout était très bien emballé. Deux flambées depuis l'installation et la vitre reste propre.
J. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Sébastien C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix imbattable. Vitre arrivée bien emballée et intacte dans du papier bulle. joint gratuit en plus . je recommande
Frédéric L.
28 avr. 2026
Avis vérifiébien
Corinne J.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien , aucune réclamation.
Patrice P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide et respect des dimensions de la vitre. Colis très bien protégé. Beaucoup de conseils et d'informations sur le site Internet, à recommander.
Sas P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et serviable
Nordine L.
17 avr. 2026
Frédéric G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et livré dans les temps.
Emma H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Monsieur très sympa et à l’écoute de votre besoin.
Antonio D.
7 avr. 2026
Annie P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable de bon conseil Monsieur très agréable livraison nous sommes allés chercher la vitre je recommande cette entreprise ;
Fabien D.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien commande bien emballé et livraison rapide je recommande
Gregory J.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Emballage ok. Je recommande
Carine C.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma Commande
Mikael G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait , très bonne qualité. Bien emballé et rapide
Andre T.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide prix raisonnable
Remy T.
21 mars 2026
Avis vérifiéDimensions conformes à ma commande pour remplacer la vitre de mon insert. Livraison rapide
Jonathan B.
16 mars 2026
Avis vérifiéContent de pouvoir trouver en urgence une vitre sur mesure et parfaitement emballée et livrée ! O top