Wilco offre des prestations de qualité avec un personnel compétent et à l'écoute. Les délais sont respectés, tout se déroule efficacement, et les clients expriment une grande satisfaction.
Anonymous G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
31 mars 2026
Avis vérifiéHyper satisfaisant
Anonymous B.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison et installation de nos VELUX dans les délais prévus.
Anonymous T.
26 mars 2026
Avis vérifiébonne entreprise
Anonymous A.
25 mars 2026
Avis vérifiéCompetent et a l'écoute Tres satisfait comme d'habitude!! Cordialement JJAubry
Anonymous C.
Avis vérifiéTravail soigné
Anonymous V.
Avis vérifiéBiem
15 mars 2026
Avis vérifiéLa prestation s’est parfaitement déroulée et le résultat m’a donné entière satisfaction.
Anonymous B.
14 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et bien organisée. Bonnes prestations dans l'installation et la mise en oeuvre
Avis vérifiéRapide et efficace
Anonymous H.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa prestation correspond complètement à nos attentes. Conseils et explications "Pro" Délais respectés Compétences et soins des artisans poseurs
4 mars 2026
Avis vérifiéTres rapide et honnête dans le diagnostic du problème ( fusible uniquement ). Le portail a été posé il y a 7 ans par une entreprise qui n'existe plus et Wilco nous a dépanné comme s'ils avaient posé le portail. Je recommande donc cette entreprise. Dominique de Médan.
Anonymous D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Des vrais professionnels Nous sommes des fidèles clients. Jamais de soucis
Anonymous S.
23 févr. 2026
Avis vérifiépersonnels tres serieux ; et tres bon travail
Anonymous A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBien.
Anonymous C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéL'ensemble du service depuis la commande jusqu'à la livraison (facturation comprise) est irréprochable. Je remercie tous les intervenants.
Anonymous D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRemplacement d'une porte fenêtre vitrée, encadrement alu. Personnel soigneux et compétent, délais respectés, pas de problème à signaler.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPrestataire très professionnel qui connaît bien le produit
Avis vérifiéras
Anonymous N.