Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès on fournisseur avec des pièces de qualité et un très bon service je recommande.
18 août 2022
Avis vérifiébien à tous niveaux,donc ras
14 août 2022
Avis vérifiéA l’heure et bonne et due forme.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site fiable produit fiable
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétip top
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Remboursement sont plus long ..... un mail de rappel au bout de 2 semaines et rien ! Dommage
11 août 2022
Avis vérifiéRapide, clair et efficace. Très bon suivi de commande. Produit conforme. C'est ce que je recherche pour une commande sur le net. Parfait.
9 août 2022
9 août 2022
8 août 2022
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide, sav disponible, je recommande
6 août 2022
Avis vérifiétrès bon site, expédition rapide et soigneux. je recommande
5 août 2022
Avis vérifiéService client au top
5 août 2022
Avis vérifiéParfait hyper rapide
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison tres en retard
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Commande faite le jeudi 7 Juillet au soir et expédiée de chez nous le lendemain en Lettre Suivie comme vous avez demandé. Le délai affiché pour la Lettre Suivie est bien indiqué comme ceci : 48 à 72h avec numéro de suivi remis en boite aux lettres sans signature et sans assurance (délais NON GARANTI par LaPoste) Si besoin d'une livraison rapide garantie il faut se tourner vers du Colissimo ou du Chronopost. Cordialement.
Sans commentaires
2 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux repondant à toutes mes attentes
2 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande.
Avis vérifiéfrais d'envoi abusé
Réponse de World-itech.com
Bonjour, La commande a été passée en choisissant "retrait magasin gratuit" puis vous vous êtes rendu compte que ce n'était pas a coté de chez vous. Nous vous avons alors proposé plusieurs transporteurs : Lettre Suivie 2,99€ / Colissimo 7€ / Chronopost 9,90€ Rien ne vous obligeait a choisir le Chronopost qui est plus cher que les autres transporteurs car la livraison se fait sous 24h. Cordialement.
2 août 2022
Avis vérifiéSuper site a un bon prix , je recommande