Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
2 août 2022
Avis vérifiéexcellent très sérieux et rapide dans les DOM-TOM merci
2 août 2022
Avis vérifiéRavie du service et de la réactivité. Envois rapides. S.A.V. Compétent. Vidéo explicative très claire. Très satisfaite
2 août 2022
Avis vérifiéParfait, merci !
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéProduits conformes
2 août 2022
Avis vérifiéHyper fragile je l’ai cassé en le posant 😀
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Sur les iPhone il faut que la surface soit parfaitement propre sans morceaux de verre sinon la nouvelle vitre arrière casse au moment de la pose. Cordialement.
25 juil. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande. Livraison soignée et rapide.
24 juil. 2022
Avis vérifiéSuper , rapidité et très pro
23 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout etzit parfait
Avis vérifiéparfait
23 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide super bien emballer je recommande merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéAchat et livraison rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site j'ai acheté un écran pour mon est-ce 22 ultra de couleur Bordeaux et franchement je ne suis carrément pas déçu écran officiel fonctionnent parfaitement bien Je recommande ce site
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, rubriques claires, recherche rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, application très facile est bien expliqué par la vidéo sur leur chaine YouTube
20 juil. 2022
Avis vérifiésurtout le produit je suis très satisfait
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bien, très professionnel, je recommande tout les jours.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée (commande d'une batterie et colle). Merci pour vos tutos vidéo, j'ai pu changer l'écran d'un s8 plus grâce à vous.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraision laisse a desirer, la date de livraision du site promis et du transporteur ne correspond pas a une date precise , a pare ca aucun probleme a signaler.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Merci d'avoir laisser votre avis. La commande a été faite le jeudi soir, expédiée le vendredi pour une livraison le lundi. Le délai annoncé par Colissimo est de 48h (hors dimanche et jour férié). Cordialement.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif livré le lendemain produit décelé et qualité je recommande