Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
10 juil. 2021
Avis vérifiéProduit très satisfaisant, bonne qualité et élégant. Livré dans les temps prévus
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt sur 3suisses.fr ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiésite assez pratique. Livraison rapide et produits corrects
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiépas moyen d'imprimer la facture jointe à votre mail du 12/06. Comment puis-je en obtenir un exemplaire?
Réponse de 3suisses.fr
Merci de nous l'avoir signalé ! Petite astuce : N'oubliez pas de supprimer les caches et cookies pour permettre une navigation plus fluide. Un mail vient de vous être envoyé. Vous pouvez télécharger la facture depuis votre espace client ou depuis votre boîte mail. Soyez-en assuré ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu le sweat-shirt depuis 15 jours. J’ai adressé une réclamation. Mary du service client m’a répondu qu’elle contactait le fournisseur et depuis aucune réponse. Je souhaiterais un remboursement de cet article.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez toujours pas reçu cette partie de votre commande. En effet, nous avons bien reçu votre réclamation et avons relancé notre fournisseur, n'ayant pas accès à son suivi. Actuellement, nous transmettons une demande de remboursement auprès de ce dernier. Un mail vous sera envoyé dès que nous aurons son retour. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit bien emballé.
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais dommage pour les frais de douane!!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, En effet, tout envoi hors Union Européenne est soumis à d'éventuels droits et taxes de douanes. Il est dommage que nous ne puissions pas intervenir sur cette partie. J'espère que cela ne sera pas un frein à vos prochains achats. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Ceci n’aura aucun incident sur mes prochaines commandes. Au contraire, je resterai fidèle à 3 Suisses.
Réponse de 3suisses.fr
Merci, cela fait très plaisir à lire ! Croyez bien que chaque conseil est bon à prendre si le résultat est votre entière satisfaction. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéAssez satisfait des prestations des 3Suisses.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès jolies talons !
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Ils seront ravis de savoir que leurs efforts sont appréciés. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable. Bcp de choix
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service dans tous les domaines.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour et pour ce compliment.. On a failli rougir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande , très contente, colis reçu rapidement, extrêmement bien emballé. Article très bien . Je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vo achat. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
10 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, finition tres bien, tissus agréable à porter et jupe très féminine et élégante.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour ce précieux retour :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe lit reçu était incomplet
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Le fournisseur a envoyé la pièce en date d'hier. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois reçu. Restant à votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
J'ai bien reçu la pièce manquante le 28 Juin 2021 Cordialement. M.Dourde
9 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bonne condition de réception
Réponse de 3suisses.fr
Ravi que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme !
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES