Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller très clair au niveau des informations fournies
Avis vérifiéle passage vers total energie c'est fait facilement en 10 minute
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn petit problème au début, vite réglé. Avis favorable
Avis vérifiéAu top. Super contact
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très sympathique et courtois, et a su répondre à mes attentes. Merci à lui.
12 oct. 2021
Avis vérifiéprocédure d'adhésion simple et rapide à réaliser. Pas assez de recul pour exprimer un avis plus pertinent.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéR À S merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiélors de la souscription j'ai opté pour le prélèvement bimensuel avec remise qe 10% sur le prix du KWH officiel, manquait juste mon RIB communiqué 3 minutes après. Surprise!le le nouvel interlocuteur m'informait que ce contrat n'était plus valable.Etonant ce revirement brutal avant les annonces du 1er Minsitre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. En effet, les prix actuels du marché de l'énergie ne nous permettent plus de vous proposer l’offre Online (-10% sur le prix du Kwh) à la souscription. Nous vous proposons l’offre Classique, plus que jamais notre offre de référence : • sa remise de 5% sur le prix du kWh HT est indexée sur le tarif réglementé et non pas sur les marchés de gros, vous êtes donc protégé face aux mouvements du marché de l’énergie, • elle inclut tous les services TotalEnergies pour vous aider à réduire votre consommation : ConsoLive offert, l’appli TotalEnergies, un rendez-vous énergie (un rendez-vous téléphonique annuel avec un conseiller pour faire le point sur votre consommation d’énergie et la réduire). Aussi, votre dossier est en cours d'activation auprès de nos services. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Je comprends et connais vos arguments, il n'en reste pas moins qu'un changement d'offre brutal en moins de trois minutes et dû au seul changement d'interlocuteur est très contestable et peu commercial.Dans les super marchés quand l'étiquetage est erroné, l'erreur bénéficie toujours au client.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour le montant de votre mensualité, il s'agit d'une estimation basée sur la consommation annuelle de référence. Vous avez un ajustement tous les 6 mois par rapport à votre consommation. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription pas très facile trop long personne insistante et beaucoup trop de Bla Bla Bla Je sais très bien a quoi je m'engage donc il n'est pas nécessaire de me le rabâcher!! J'avais l'intention de changer de fournisseur d'électricité donc tout ce Bla Bla Bla n'était pas nécessaire!!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéConseillers très sympathique et très professionnel L’alimentation en électricité devrait démarrer demain Wait and See ...
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple à faire
12 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai plus de fournisseur d'energie je viens de m'inscrire
12 oct. 2021
Avis vérifiéContrat souscrit par lesenfants
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide,clair ,sans problème.
12 oct. 2021
Avis vérifiérien de plus ni dde moins qu ailleurs
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription simple juste pas vraiment au point pour le suivi après souscription