Très bonne expérience avec des conseillers compétents, réactifs et explicatifs. Adhésion simple, rapide et claire, répondant bien aux besoins des clients.
Jean-Pierre M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMauvaise foi Mauvais conseils Je me suis retrouvé à payer l’échéance de mon ancienne mutuelle et celle d’Alptis ce mois ci. La conseillère a voulu me faire croire que cela était de ma faute !!! L’enregistrement de la conversation d’hier est à écouter !!! Grande déception et inquiétude concernant ce qu’elle m’a dit concernant les avantages d’Alptis.
Bonjour, Pauline du Service Relation Client
Thierry Y.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLes contrats sont bien expliqué, le déroulement de l'adhésion a été très rapide. La conseillère a été très professionnelle, très réactive, très agréable et sympathique.
Réponse de Alptis
Bonjour merci pour cette belle évaluation et votre avis positif! Nous vous souhaitons la bienvenue chez Alptis. Nous sommes honorés d'avoir été choisis pour vous assurer votre protection santé et nous nous engageons à répondre à vos besoins de la manière la plus efficace possible. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Pauline , Service Relation Client
Jean-Michel P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéadhésion rapide et bon contact avec mon interlocuteur très professionnel
Réponse de Alptis
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre avis positif et de savoir que notre garantie Santé Sélect Sénior vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre offre réponde à vos attentes. Je vous prie de croire que nous mettrons tout en œuvre pour maintenir votre confiance et votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20 pour toute demande d’information ou d’assistance. Cordialement, Pauline du Service Relation Client
Y. J.
Avis vérifiéTout.c'est.tres.passe.merci.a.vous
Réponse de Alptis
Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Je vous souhaite la bienvenue au sein d’Alptis ! Je suis ravie de voir que votre adhésion se soit bien passée pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si besoin via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une excellente journée. Pauline du Service Relation Client
Réponse de Y. J.
J'attends.toujours.ma.carte.de.tiers.payant
Andree T.
Avis vérifiécorrespond aux attentes
Réponse de Alptis
Bonjour Andree T., merci pour votre commentaire ainsi que votre notation. Nous vous souhaitons la bienvenue chez Alptis. Nous sommes ravis d'avoir été choisis pour vous protéger en tant que mutuelle santé et nous mettrons tout en œuvre pour que vous soyez pleinement satisfaite de nos services et vous offrir un service de qualité. Pour toute question éventuelle ou demande d'information, n’hésitez pas à solliciter notre Service Relation Client, nous serons ravis de pouvoir vous répondre sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une excellente journée. Laurent du Service Relation Client
Sebastien B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience !
Réponse de Alptis
Bonjour Sebastien B. , Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Je vous souhaite la bienvenue au sein d’Alptis ! Je suis ravie de voir que votre adhésion se soit bien passée. N'hésitez pas à nous contacter si besoin via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Laurent du Service Relation Client
M. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMon adhésion faite par le courtier c très bien déroulé et c la formule que j attendait je vous remercie beaucoup et je vous recommanderais
Réponse de Alptis
Bonjour Anonyme, Merci pour cette notation positive. Nous vous souhaitons la bienvenue au sein d'Alptis. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre protection santé et nous sommes ravis de savoir que votre nouveau contrat vous satisfait. Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour continuer à répondre à vos attentes et vous garantir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'informations supplémentaires soit via votre espace adhérent sur www.alptis.org, soit par téléphone au 04 72 36 16 20. Cordialement, Laurent Service Relation Client
Jacques J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLes informations recueillies par alptis sont claires
Réponse de Alptis
Bonjour, nous vous remercions pour cette belle notation. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une de nos solutions en terme de complémentaire santé qui vous correspond et adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement personnalisé via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Très bonne journée à vous. Pauline du Service Relation Client
Monique R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai renoncé l'adhésion a cette assurance et ils essayent toujours. Je ne suis pas assurée chez eux
J. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAdhésion sans trop de difficulté. Mais toujours de trop nombreux documents demandés !
Réponse de Alptis
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bienvenue chez Alptis, et merci de nous avoir choisis pour votre protection santé. Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations soit à la hauteur de vos attentes, et nous nous engageons à maintenir un niveau de service à la hauteur de votre confiance. Concernant les documents demandés, nous comprenons que cela puisse être contraignant. Cependant, ces éléments sont indispensables pour garantir la bonne mise en place de votre contrat et permettre les vérifications nécessaires au traitement optimal de votre dossier ou de votre demande. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Je vous souhaite une excellente journée. Pauline du Service Relation Client
Jean-Pierre C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéC'est un début pour nous !
Jean-Marc B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et bon rapport qualité prix
Réponse de Alptis
Bonjour Jean-Marc, Merci infiniment pour votre retour d'expérience et bienvenue chez Alptis ! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre contrat et de nos prestations. Nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter toute clarification sur vos garanties et répondre précisément à vos questions ou besoins. Tout au long de votre contrat, vous pouvez nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20 sans interruption. Je vous souhaite une excellente journée et vous remercie de votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement, Pauline - Service Relation Client
Georgette H.
5 févr. 2025
Avis vérifiél'agent a très bien expliqué
Réponse de Alptis
Bonjour Georgette, Tout d’abord, nous vous souhaitons la bienvenue chez Alptis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, qui est une source d’encouragement inestimable pour nous et nos équipes ! Nos équipes sont à votre disposition pour clarifier vos garanties et répondre de manière précise à toutes vos questions ou besoins. Nous restons disponibles tout au long de la durée de votre contrat pour toute demande, via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20 de 9h à 17h30. Je vous souhaite une excellente journée et vous remercie de votre confiance. Bien cordialement, Pauline du Service Relation Client
J. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu j'ai reçu un formulaire je n'ai pas eu le temps de le remplir qu'on m'avait déjà envoyé un courrier d'adhérent avec mon numéro de compte bancaire et j'en passe par contre votre interlocuteur au téléphone m'a demandé quand même d'envoyer la résiliation par courrier ou par message de ma mutuelle actuelle. J'espère pour vous que ma mutuelle actuelle sera résilié dans les délais sinon j'agirai comme il se doit
Réponse de Alptis
Bonjour Josiane Je tenais à vous exprimer mes plus sincères excuses concernant votre expérience insatisfaisante qui ne correspond en aucun cas à nos standards de qualité. Je tiens à préciser que notre mode de distribution se fait exclusivement par le biais de courtiers indépendants, et nous prenons très au sérieux tout retour négatif. Afin de résoudre au mieux cette situation, je vous encourage vivement à nous contacter au 04 72 36 16 20 du lundi au vendredi, de 9h à 17h30, ou à nous écrire via Messenger. Cela nous permettra d'examiner en détail votre dossier et de prendre les mesures nécessaires pour vous expliquer la procédure à suivre avec votre mutuelle actuelle. Dans l'attente de votre appel ou message, je vous souhaite une excellente journée. Jayad du Service Relation Client
Irene D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAdhésion facile grâce à une présentation détaillée du produit. Bon contact et intermédiaire à l'écoute avec de bons conseils
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci pour ce joli commentaire qui nous fait très plaisir et bienvenue chez Alptis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé avec votre conseiller commercial, qui restera toujours à votre écoute pour répondre à vos interrogations. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client
R. S.
Réponse de Alptis
Bonjour Roselyne, Merci beaucoup pour cette belle note et bienvenue chez Alptis ! Nous sommes ravis que vous nous ayez choisis pour vos garanties de Prévoyance « Frais Généraux » et « Prévoyance Pro ». Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une pleine satisfaction et vous offrir un service de qualité à la hauteur de vos attentes. Pour toute question ou demande d’information, n’hésitez pas à contacter notre Service Relation Client : nous serons ravis de vous accompagner. Je vous souhaite une excellente journée. Jayad du Service Relation Client
J. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéImpossible de vous contacter
Réponse de Alptis
Bonjour Jean-Claude, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés qu’elle ne reflète pas nos valeurs fondamentales, qui incluent l’accueil chaleureux et une écoute attentive pour chacun de nos adhérents. Actuellement, nous faisons face à un volume exceptionnel d’appels, ce qui rend nos équipes plus difficilement joignables. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation au plus vite. Au nom de toute l’équipe Alptis, je vous présente nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Pour toute demande, nous vous invitons à utiliser votre espace adhérent https://adherent.alptis.org et le formulaire « Nous contacter ». Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir, à l’avenir, l’expérience de qualité que vous êtes en droit d’attendre de notre part. Je vous souhaite une excellente journée, Jayad du Service Relation Client
H. C.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Alptis
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif et cette belle notation. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une de nos solutions en terme de complémentaire santé qui vous correspond et adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement personnalisé via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Très bonne journée à vous. Siham du Service Relation Client
M. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne erreur dans mon prénom composé, depuis une quinzaine de jours je réclame, par téléphone et mail, le rétablissement de mon prénom en vain... Mon contrat doit démarrer le 10 fevrier prochain et je me pose des questions ...
Réponse de Alptis
Bonjour Marie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé de lire votre ressenti et tiens à vous assurer que nous prenons très au sérieux les préoccupations que vous nous faites part. Chez Alptis, notre priorité est de proposer un service de qualité à nos adhérents. Votre expérience actuelle ne reflète pas les standards que nous nous efforçons d’atteindre. Nous faisons actuellement face à un surcroît de demandes, ce qui rallonge malheureusement nos délais de traitement. J’ai toutefois transmis une demande à notre service de gestion pour que vos données personnelles soient modifiées rapidement. (Les demandes en attente datent à partir du 14 janvier.) Nous vous présentons nos excuses pour cette gêne occasionnée. Pour toute question ou suivi, vous pouvez nous joindre au 04 72 36 16 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h30 ou nous contacter via un message privé sur Messenger. Nous serons ravis de pouvoir échanger avec vous. Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Jayad Service Relation Client
A. F.
29 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire, c'était simple
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de découvrir votre évaluation . Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos adhérents. Notre priorité est de rendre vos souscriptions simples et rapides, tout en vous garantissant un accès efficace à vos documents. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur. Pour toute demande d’information ou d’assistance concernant vos remboursements ou vos garanties, n’hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une belle journée, Jayad du Service Relation Client.