La marque offre un service de livraison rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la clarté des informations fournies.
Célia G.
Avis vérifiéService client réactif et à l'écoute ! Livraison rapide
Gérard C.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise de livraison de lits médicalisés. Livreur qui explique tout le mécanisme, rapide, efficace. Vraiment que du positif.
Bouzid M.
1 mars 2026
Avis vérifiéun soucis le jour prévu, il n'y avait plus de lit heureusement que mon conseiller a été réactif et a résolus le problème
Sandrine L.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucune réponse de ma demande de devis
Jean louis G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et aimable
A. F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéYres bien
Angele F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien les ouvriers sont très gentils et très bien leur travail
Nathalie J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site trouver simplement par recherche internet . rappelle dans l'heure qui suivait par une conseillère très agréable au téléphone très bon accueil et très bonne explications
Jean M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnes au contact très pro, organisées et arrangeantes. Merci
Khanyisile K.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai loué un fauteuil roulant et le service a été absolument impeccable. Dès le lendemain de ma commande, Babacar m’a contactée pour obtenir quelques informations supplémentaires et a passé la commande immédiatement. Le jour suivant, le fauteuil a été livré exactement dans le créneau horaire prévu — rapide, efficace et sans stress. Le livreur, Théo, a été d’une grande gentillesse et très professionnel. Il a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du fauteuil, de s’assurer que je me sentais à l’aise pour l’utiliser, et a apporté une énergie très positive et rassurante dans une situation qui aurait pu être difficile. Je me suis sentie vraiment accompagnée tout au long du processus. Un immense merci à Babacar et à Théo pour leur excellent service — je recommande cette entreprise les yeux fermés ! 🌟
Sylviane L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCela a été très réalisé avec célérité
Marie noëlle L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop cher enfin surtout la livraison
Sylviane L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très rapide et pour moi plus dur car je ne suis pas un super surfer sur le net .
Marie H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Je n'ai pas donné de suite car je n'avais plus le besoin pour l'instant.
Muriel S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper contact avec le commercial. Explications très claires. Le technicien très compétant et professionnel.
Jean louis G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site facile et contact avec le service très facile et efficace,ma livraison n'aura lieu que fin décembre
Renée C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon service bonne livraison
Sonia L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et performant
Patricia B.
22 nov. 2025