La marque offre un service de livraison rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la clarté des informations fournies.
Hanna S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif
F. L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été rappelée très rapidement, la personne que j'ai eue au téléphone était réactive et professionnelle. La livraison s'est bien passée, et la mise en place du lit s'est faite plutôt rapidement.
Maurice L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéProduit livré non conforme aux exigences définies lors de la commande : -pas de barrières de sécurité courtes -pas de commande électrique pour les jambes -télécommande éclairéela nuit. Bref vous n'aviez pas ce produit demande en magasin . Fin de non recevoir pour obtenir ce dont j ai besoin. C'est pas sérieux de la part d Altivie. Mr Diop c'est beaucoup investit pour entendre mes réclamations ,mais n avait pas les moyens de régler ce problème. Je le remercie et aimerais qu il ne soit pas pénalisé par cette situation.
Chu T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent!
H. D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUne laivrison tres vite instalation bien aussi,La dame o tel elle est super gentile tres bien a l'ecoute un equipe magnifique
Pierre B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pris en compte , efficace, bons techniciens; Que du plaisir.
Alejandro J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper attention et service. Bonne qualité d’équipement.
Jean françois C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Isabelle A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à mon souhait. Prix compétitifs.
Michael O.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSerait-il possible de faire une commande et régler la facture directement sur le site, plutôt que de passer par un de vos conseillers ?
Réponse de altivie.fr
Bonjour, Pour les commandes de produits en vente ou pour les fauteuils en location sans ordonnance, vous avez la possibilité de régler via notre site avec une carte bancaire. Cordialement. L’équipe altivie.fr
Serge G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide
Miriana J.
29 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Jorge M.
29 août 2025
Avis vérifiéFauteuil livré par un jeune homme sans formation pour le monter, acessoire manquant,5jr pour obtenir un autre fauteuil, l'accessoire , un repise jambe n'est pas celui d'origine, il est a peu pres comptatible avec le support, mais ne se verrouille pas, apres 3-4 jours de relances et d'attente, ce sera mon fils qui va resserer le tput. Le frein droit ne fonctionne pas, signale a 2 reprises, pas de retour d'altivie... Materiel a l'hygiene douteuse pour le premier fauteuil ( assise en tissu). Techniciens non formés, fauteuil livre, pas de montage ou de reglage de la longueur des cales pied et repose jambe... seul point positif d'altivie : mon interlocutrice au telephone, une dame charmante.
Réponse de altivie.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. La situation que vous décrivez est inacceptable et ne correspond en rien à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Il est inadmissible que vous ayez eu à subir une telle série de manquements. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que des mesures seront prises immédiatement pour revoir la formation de nos techniciens et nos procédures de contrôle du matériel. Nous vous remercions d'avoir tout de même souligné le contact positif que vous avez eu avec notre interlocutrice téléphonique. En vous renouvelant toutes nos excuses pour cette expérience décevante, nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement. L’équipe altivie.fr
Marie F.
25 août 2025
Avis vérifiéTrop lentes, avec la pharmacie c'était réglé en une heure et lativie m'ont contacté que la journée prochaine. Faut arrêter decrire 24/7 quand en réalité c'est lundi-vendredi :(
Gérard D.
18 août 2025
Daniel K.
11 août 2025
Avis vérifiéParfait : le fauteuil nous attendait lors de notre arrivée à l'hôtel. J'espere qie e retrait se passera aussi bien.
Corinne L.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Rebecca preciosa K.
2 août 2025
Avis vérifiéUn super service. Très recomendable
Marcel C.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur agréable et il m'a bien conseillé sur la matériel
Elisabeth T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIl est facile de se déplacer sur le site. Livraison dans les délais.