L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Cecile S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéfacile et clair
Serge T.
Avis vérifiéVoir ma reponse
Gerard M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai posé trois fois la même question et je n'ai toujours pas de réponse
Marcel G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est nettement mieux conçu plus clair et abordable.
Ouahiba R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe rencontre souvent des problèmes sur l’application, bug au moment de changer mon numéro de téléphone
Stephanie B.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Matilde G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Luis C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Eric D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite convivial sur lequel il et facile de naviguer
F. A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAvec l'âge les changements de fonctionnement sont compliqués a assimiler
Michel S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est TB, les réponses aux demandes sont simples et rapides, merci.
Guy D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation
Patrick H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIl est impossible de faire une demande de remboursement sur l'application mobile. Cela bug en permanence. Par ailleurs, il est impossible de vous envoyer un mail dans ce cas. Enfin, je ne vois pas la demande de remboursement pour ma fille Juliette. Je ne vois pas comment modifier son numéro de secu maintenant qu'elle a son numéro. Vous pouvez m'appeler. Je vous expliquerai tout cela. Cordialement
Maryse L.
Avis vérifiéPrécis et facile
Pascal G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble
Elisabeth T.
Marie francoise R.
Avis vérifiéNavigation assez simple
Salim M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien pensé .