L'établissement Mercure Toulouse centre Saint Georges se distingue par un accueil chaleureux, une équipe attentive et des infrastructures bien équipées, offrant des prestations de qualité pour vos réunions.
Anne-Lise L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLes participants au séminaire m'ont indiqué que tout était parfait (restauration, chambres, service)
Nicolas S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable d’être reçu pour nos formations. Qualité, sérieux et réactivité. Merci à toute l’équipe du Mercure.
Catherine Q.
17 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, accueil chaleureux, organisation et logistique parfaites, le déjeuner aussi. Nous sommes en confiance. Rien à dire, si ce n'est merci ! toujours ravis de venir chez vous pour nos réunions.
Séverine D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, salle agréable, bien équipée et le buffet déjeunatoire très bien préparé et avec une grande variété de plats.
Karyne G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil de grande qualité - souci du détail - grande disponibilité - le service est d'une grande qualité -
Maxime S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente organisation et prestation super complète. Bravo à toute l'équipe du Mercure !
M. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiél'équipe était accueillante, réactive et attentif à nos besoins. Service parfait
Jean-Jacques R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil du service commercial. Situation de l'hôtel idéale en plein centre.
Nola F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéWe appreciate your accommodations.
Guillemette B.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil correct, discret. Salle adaptée. Déjeuner bien géré et bon.
Philippe K.
13 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bonne organisation. Repas très apprécié des 27 convives.
Stephanie D.
11 juin 2025
Avis vérifiétout était parfait dans l’organisation ,l’accueil , l’accompagnement et la disponibilité .de l’équipe . idem pour la qualité de l’apéritif dînatoire sous forme de buffet et le service .
Valerie C.
27 mai 2025
Avis vérifiéhôtel bien situé, de belles prestations et un personnel professionnel et très agréable. Notre séminaire de 40 personnes s’est déroulé à merveille
Evelyne D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle relation avec le personnel du Mercure St Georges Toulouse Écoute Disponibilité Efficacité Un grand merci de contribuer à la qualité de nos réunions
Laetitia P.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe ! Très compétent, très sympathique .. je recommande vivement.
Sofiane A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent
Flora Y.
23 avr. 2025
Bernard B.
30 mars 2025
Avis vérifiéSalle de conférence impeccable
Delphine G.
28 mars 2025
Avis vérifiéservice et personnel des salons et cocktail et déjeuners parfait!
Thierry G.
27 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours attentif et personnalisé