3 févr. 2024
Avis vérifiéStaff très agréable, à l'écoute et réactif.
Réponse de atypiic.com
Merci Julia pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous avez pu apprécier notre réactivité ainsi que notre écoute. Nous apportons beaucoup d'importance à ces deux qualités. Alors encore une fois merci ! Nous espérons voir revoir prochainement. Marine Chargée de clientèle
2 févr. 2024
Avis vérifiéOrganisation d'une formation professionnelle : salon remise à neuf et parfaitement aménagée avec un grand écran muni d'une connexion sans fil très pratique. Restauration et pauses de très bonne qualité dans un environnement très accueillant. De notre côté cette expérience était une réussite et nous avons bien l'intention de recommencer prochainement.
Réponse de atypiic.com
Merci Baptiste pour ce retour si positif. C'est un bonheur de savoir que votre journée s'est bien passée et que le cadre et les installations vous ont permis de trouver un atmosphère propice au travail. Nous avons déjà hâte de pouvoir vous retrouver prochainement. Marine Chargée de clientèle
23 janv. 2024
Avis vérifiéLorqu’il a fallu trouver un lieu pour notre séminaire, c’est tout d’abord sa situation à proximité des grands axes et du centre de Chartres qui m’a attiré. Puis j’ai été séduite par les locaux refaits à neuf récemment. La décoration est vraiment très réussie, tout à la fois chaleureuse et moderne. On s’y sent très bien. Mais c’est l’accueil qui m’a été fait qui a fait toute la différence et guidé mon choix. Le personnel est exceptionnel ! Professionnel, agréable, souriant, très à l’écoute de nos besoins, et d’une grande patience. Le service est soigné, tout respire la propreté, et …La blanquette du chef est un régal ! Je recommande vivement cet établissement.
Réponse de atypiic.com
Merci Marie Christine pour ce beau retour d'expérience. Toute l'équipe du Novotel de Chartres a pris beaucoup de plaisir à vous accueillir. Nous avons pris le temps tout au long de l'organisation de cette journée de veiller à être présents et attentifs à vos envies, besoins et remarques. Et nous avons ensemble créé cette belle journée. A quand la prochaine ? En tout cas, ce serait pour nous un vrai bonheur de vous revoir ! Marine Chargée de clientèle
19 janv. 2024
Avis vérifiéNotre équipe de 30 personnes a été formidablement accueillie, le repas était très bien organisé et très bon. Une mention spéciale à Marine Herrero et aux serveurs qui sont au top. Et pour ne rien gâcher, le cadre est magnifique.
Réponse de atypiic.com
Merci Agnes ! Quel bonheur de vous lire. Pour moi comme pour toute l'équipe ce fut un vrai plaisir de vous recevoir pour ce déjeuner un peu particulier. Votre mention spéciale me touche beaucoup et encore merci pour toute l'équipe. C'est grâce à nous tous que vous avez pu passer un agréable moment au restaurant A l'Epicerie. On a hâte de vous retrouver ! Marine Chargée de clientèle
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette prestation
Réponse de atypiic.com
Merci beaucoup Ludovic. Nous avons été ravis de vous accueillir pour ce bel after work. On remet ça quand vous voulez ! Marine Chargée de clientèle
18 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié l'efficacité de l'équipe du Novotel qui a fait preuve d'un grand professionnalisme. Leur accueil, leur gentillesse et leur sourire ont permis à chaque membre de la réunion de passer un agréable moment dans un superbe cadre ! Et la cloche à fromages XXXL a fait son effet ! 😊
Réponse de atypiic.com
Merci infiniment Marie pour votre retour qui nous va droit au cœur. Toute l'équipe du Novotel a pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Et nous espérons vous revoir tout bientôt ! Vous avez raison sur notre cloche à fromages XXL. Elle fait son effet et nous sommes très chanceux de pouvoir proposer des fromages affinés de la Maison Tourette. Marie, encore merci pour tout et vous le savez, les portes du Novotel de Chartres vous sont grandes ouvertes. Marine Chargée de clientèle