L'établissement Hilton Garden Inn Le Havre offre un cadre agréable avec un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les prestations sont de qualité, et la vue sur la mer est appréciée. Le petit-déjeuner est délicieux, complétant une expérience plaisante pour les visiteurs.
Dominique G.
20 mars 2026
Avis vérifiéDe la qualité de l'accueil à la restauration fine, seul manquait la confidentialité/insonorisation du salon Babette.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos commentaires sur notre accueil et notre restauration. Nous comprenons l'importance de la confidentialité dans nos espaces et prenons note de votre remarque sur le salon Babette. À l’avenir, nous pourrons vous suggérer un salon plus confidentiel, comme notre salon Saint-Joseph. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Elsa O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bel endroit à explorer en perso comme en pro. Vue magnifique sur la mer et le port de plaisance. Un accueil chaleureux et une organisation des évènements au top orchestrée par Emma.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre retour sur l’accueil et l’organisation des événements est très apprécié. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Marie F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité dans l'assiette. Toujours un plaisir :)
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos plats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments agréables. Bien à vous. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Annie D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude un très bon accueil; le salle pour le déjeuner de travail est très appropriée. le repas était excellent. le saumon était très bien cuit, et son accompagnement délicieux. le gâteau au chocolat et sa glace était très bon. Nous reviendrons avec plaisir. Merci à toute l'équipe.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le repas et l’ambiance de notre salle de déjeuner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau très bientôt ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Marie F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon repas, cadre très agréable
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas et le cadre de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des expériences de qualité. Bien cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Maud M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Contact et échanges faciles et réactifs, prestations de qualité, flexibilité et adaptabilité !
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos échanges et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec la même réactivité. Bien cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Anthony D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe commerciale attentionnée et réactive. Le lieu est convivial et professionnel. Je recommande
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié notre environnement convivial. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Farouk S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et petit déjeuner copieux et savoureux je recommande
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre petit déjeuner. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Nabila E.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien orientée tout au long de l’organisation, j’ai reçu d’excellents conseils et je me suis sentie parfaitement accompagnée. Je tiens tout particulièrement à souligner le professionnalisme et la disponibilité de Mathieux et Catharina, ainsi que de l’ensemble du personnel, qui ont largement contribué à la réussite de cet événement. Je suis entièrement satisfaite de mon expérience et je recommande vivement le Hilton pour l’organisation d’événements.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagnée par l'ensemble de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre événement. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Jerome B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel établissement, avec un personnel compétent et agréable. La qualité des prestations est à la hauteur de ce type d’établissement.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre établissement et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Matthieu D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de atypiic.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Clémence S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons déjeuné au Hilton pour notre repas de Noël avec notre entreprise. Le personnel était au petit soin, la raclette à volonté était délicieuse ! Tout était parfait !
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au Hilton pour votre repas de Noël a été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sur notre équipe et notre raclette à volonté sont très appréciés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Audrey L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRestaurant et hôtel avec beaucoup de charme. Bel accueil. Salle de réunion qualitative.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le charme de notre établissement, ainsi que la qualité de notre accueil et de nos salles de réunion. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Leslie B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, équipe souriante et dynamique. Les lieux très cocooning et agréable. Je recommande :)
Réponse de atypiic.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que l'ambiance cocooning de nos espaces. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Sarah L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe exceptionnelle, toujours réactive et à l’écoute. Un superbe établissement où nous revenons toujours avec grand plaisir, avec en plus un petit-déjeuner délicieux.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe et notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Mathieu L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil incroyable petit déjeuner de qualité
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre petit déjeuner. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Marie N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et services parfaits. Comme d’habitude!!!
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos services ont répondu à vos attentes, comme à chaque fois. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Fatou C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience à vivre 😊
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Kevin L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéServeuse aimable Plat et dessert de qualité Cadre agréable
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, la qualité de nos plats et le cadre de notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Anonymous F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, cuisine au niveau attendu, propreté correcte.... expérience réussie
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre