Évaluations clients
Très mauvaise expérience d'achat : je commande un pyjama taille Naissance qui m'est envoyé par erreur en taille prématuré. Je demande un échange mais en 6 mois car compte tenu des délais liés au retour du pyjama à Aubert et à l'envoi du suivant, la taille naissance ne sera probablement déjà plus adaptée pour le bébé destinataire né 2 jours auparavant. Aubert refuse cet échange de taille et me dit ne pouvoir réparer son erreur qu'en m'envoyant la taille initialement commandée. Si je veux le même pyjama en 6 mois, il faut que je fasse une nouvelle commande et que je paie les frais de transport de 6,90€ !...C'est une grosse déception car ce pyjama était destiné à être porté le jour de sa naissance par ma petite-fille afin qu'elle soit élégante pour les photos
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
super service
Avis du , suite à une expérience du par ELENA M.
Très bien, site pratique et concis.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Le site internet est clair et simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Délai de livraison tout à fait correct. Information du jour de la livraison avec plage horaire : très bien, en revanche ce qui l'est beaucoup moins c'est que le livreur a déposé le colis devant la porte, prenant une photo comme preuve de la livraison. Le colis aurait très bien ou être subtilisé par une personne passant par là. Si tel était le cas quel recours a le client ???
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Corinne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et bien communiquée. En revanche, nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant le dépôt du colis devant la porte. Nos transporteurs sont censés respecter des consignes de remise sécurisée, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas cette fois-ci. En cas de problème (colis non reçu ou endommagé), notre service client est à votre disposition pour ouvrir une réclamation et trouver une solution rapidement. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne ou directement en magasin afin que nous puissions suivre votre dossier de près. Merci encore pour votre retour — il nous aide à améliorer la qualité de notre service de livraison. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
La commande a été facile à passer, la livraison rapide et le jouet que j’ai reçu est encore plus joli en réalité par rapport aux photos du site !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Site où on trouve facilement ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÈPHE T.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Site convivial et offrant une grande variété de références.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Aucun problème sur le site mais des problèmes de livraison au point relais.. Du retard des plusieurs jours,le colis arrivé un peu usé..les articles à l'intérieur un peu mal ranger (les deux roues de la poussette étaient légèrement écrasés sur le coté par la barre de la poussette...
Avis du , suite à une expérience du par EWA D.
Très bien informé jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Expérience parfaite ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Bonjour, merci pour la facilité de commande 👍☺️
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Achat rapide sur le site en fonction d'une liste de naissance. Livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GILIANE O.
Navigation rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
bien tout s'est bien passé: commande simple à faire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.
Recherches fluides sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Produit conforme de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Site sérieux habituellement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Un article non reçu sinon parfait! Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Lenteur et design ancien
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE R.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Raphaëlle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés avec notre site internet. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement, Aubert
Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Livraison rapide. La navigation sur le site est optimale. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Pour cette commande rien à signaler de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Les produits sont bien décrits, et la livraison est vraiment rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Super!efficace ,tout pour nos chers bébés !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Très mauvaise expérience. Le service de livraison est tout simplement horrible. La personne en charge a été non seulement désagréable mais aussi irrespectueuse. Lors de mon premier appel, j’ai demandé un geste commercial et on m’a dit « oui ». Mais lors de mon deuxième appel, la même personne a nié ses propos et m’a traité ouvertement de menteuse. C’est inadmissible d’avoir un tel comportement envers un client. J’ai demandé à ce qu’on réécoute les conversations téléphoniques (puisqu’elles sont enregistrées), mais depuis, silence complet. Plus aucune réponse. C’est un manque total de professionnalisme et de sérieux. Je déconseille fortement ce site. Entre une livraison ratée, un service client méprisant et une absence de considération pour leurs clients, il est évident que je ne commanderai plus jamais chez eux. À fuir absolument.
Avis du , suite à une expérience du par GHIZLANE K.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Ghizlane, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous avons proposé un colis cadeau mais n'avons pas reçu de retour de votre part. Cordialement, Aubert
Réponse de Ghizlane KSignalerBonjour bien sûr j’attend alors avec impatience
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous venons de transférer cette confirmation à notre service client. Cordialement, Aubert
Rapidité de la réception . Bon accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Très simple d'effectuer une commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Facilité de commande et rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Commande bien passée pendant les French Days avec une belle promo + le code promo de l'inscription à la newsletter. C'était très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Emballage zéro. Les produits sont arrivés avec les boîtes, toute déchirée, tout cassé les articles à l’intérieur, se baladait dans le colis. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par CHADI M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Chadi, Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous tenons à améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et y remédier. Cordialement, Aubert
Site internet mieux que le magasin ou la gérante est audieuse et n'a pas fait un seul effort pour qu'on achète le siège auto car on avait des bons cadeaux. Une honte cette gérante ...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons votre avis à nos équipes. Cordialement, Aubert
Réponse de Sophie GSignalerCe n'est pas la première fois que je signale mon mécontentement vis a vis de ce magasin... Mais rien ne change ... Dommage. Vous perdez des clients
Déçu, ma commande du 01/10/25 n'est toujours pas arrivé au 12/10/2025, après un message envoyé chez Aubert, aucune réponse de leur part. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée dans les délais et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre message. Nous constatons que le colis subit un retard (13 octobre). Nous remontons votre dossier pour que vous puissiez obtenir de plus amples renseignements à propos de la livraison du colis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Site agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Arrivé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Le produit ne correspondait pas. Je l'ai retourné en magasin. Très bon accueil et disponibilité top
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Bonne qualité et bon accueil également en magasin Mondeville
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.
Site très bien depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.
Le site est bien fait malheureusement en deux commandes, il y a eu à chaque fois une annulation de produit finalement indisponible ou produit remplacé (plusieurs jours après la commande). On commande donc sans savoir finalement le ou les produits réellement disponibles, J’ai commandé plusieurs produits et à chaque fois il y a plusieurs colis (un pour chaque produit) : ce n’est pas pratique de devoir se déplacer à chaque fois qu’un colis arrive (les colis arrivant à des dates différentes). Cependant, le service client est très joignable et sympathique (par téléphone et aussi par mail) mais je ne commanderai plus sur le site après ces déconvenues…
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les annulations de produits et la multiplicité des colis. Pour que votre commande soit livrée dans les meilleurs délais, celle-ci fait l'objet d'expéditions multiples. Nous sommes désolés pour les nombreuses déconvenues que vous avez pu rencontrer avec nos services. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Néanmoins, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister de manière satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Rapidité qualité très bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Recherche top et produit qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Rapide et produit conforme, je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Les informations relatives au produit n’étaient pas suffisamment détaillées. J’ai commandé une baignoire Anatomy Tigex bébé, très bien mais j’avais compris qu’elle était livrée avec les arches de support pour l’encastrer sur une baignoire adulte. J’étais surprise et déçue de ne pas trouver les arches de soutient, qui sont nécessaires, dans le colis. Lorsque je suis retournée sur votre site, J ai découvert qu’elles étaient indisponibles. En revanche, la livraison était parfaite: vous avez respecté les délais promis et le livreur était professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Produits conformes à la commande Paiement pour une livraison à domicile avec adresse / tel mais aucun appel d'UPS et changement de lieu de livraison confirmé dans le énième mail reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Idéal et pratique en contenant et originalité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Je ne l'ai pas vu, mais les futurs parents sont ravis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.
Très bon service. Le retrait en magasin de Lisieux s'est très bien passé. Le personnel est très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE U.
Livraison rapide Corresponds à nos attentes Très contente de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Produit conforme à la commande, mais par contre très mauvais point sur l'emballage : carton de mauvaise qualité et aucune protection du produit qui aurait pu arriver complètement écrasé. D'ailleurs le carton était déchiré sur une quinzaine de centimètres.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
RAS Rapidité et qualité du produit top
Avis du , suite à une expérience du par LÉA K.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICIE M.
C'est un cadeau, donc je n'ai pas vu le produit...
Avis du , suite à une expérience du par JAMY V.
Bon service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA D.
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Bien, aucun soucis à signaler : top poil !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Recherche sur le site fluide, suivi et livraison très bien ! Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Bon service commerciale Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Bonjour j ai commandé un article avec le prix barrer et ont me la facturé au prix fort
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Lysiane, Nous sommes navrés pour ce désagrément et comprenons tout à fait votre frustration. Nous venons de vous faire parvenir un bon d'achat correspondant à la différence de prix. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements. Cordialement, Aubert
Réponse de Lysiane DSignalerBonjour, veuillez mettre la différence du prix payer sur mon RIB. Cordialement
Livraison prévue et effectuée a temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par DUCLOY M.
Tout était conforme à notre demande 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
La pousette est très maniable, facile à assemblée. Tres jolie couleur. Le landeau se plie très facilement et ne prend pas de place. Le siege-auto est très bien. Bébé vient en février, donc la pousette n'a pas encore été utilisée.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE H.
Je ne peux pas donner mon avis puisque c’est un cadeau que je fais d’après la liste que les futurs parents ont fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE E.
Je suis très contente de ma commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très facile ! Site très agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Très déçu emballage du parfum abîmé et ouvert alors que c’est pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par LAURE U.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Laure, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un parfum avec un emballage abîmé, surtout dans le cadre d'un cadeau. Vous avez la possibilité de retourner les articles endommagés gratuitement dans le magasin Aubert de votre choix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Achat simple et envoi rapide. Seul bémol, le produit est arrivé avec l’antivol…
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
On trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Site facile, agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANA CATARINA M.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
J'ai rencontré un problème lors de ma livraison à cause d'UPS et le service client AUBERT a fait le nécessaire, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
facile à chercher
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Z.
Contente de ma commande, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA N.
...
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Très complet et joli à offrir
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE D.
Super produit les mamans sont super contente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produit en accord avec commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Votre livreur est a travaillé très mal. J'ai payé pour la livraison jusqu'à domicile,mais c'est mon mari qui a récupéré dans l'autre place où votre livreur a resté mon colis. Mais la pousette qui J'ai commandé a été magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ANAHIT A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Anahit, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre poussette n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que le transporteur n'a pas pu livrer le colis et c'est la raison pour laquelle il a été déposé en relais. Nous sommes ravis que le produit vous plaise et espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre achat. Cordialement, Aubert
Réponse de Anahit ASignalerOui, mais j'ai payé 8€ pour la livraison
Article reçu avec un gros antivol agrippé juste sur l’élastique de la chaussure de bb, réponse très insatisfaisante du service client, le flop quoi
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Maryline, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée concernant l'antivol. Nos équipes vous ont proposé deux solutions : soit le renvoi de l'article ou le remboursement une fois le colis retourné, soit de vous rendre en magasin Aubert (celui de votre choix) pour faire retirer l'antivol. N’hésitez pas à contacter notre service client directement afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement, Aubert
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Merci pour la livraison rapide, par contre le carton n'était pas adapté il était vraiment beaucoup trop grand pour ce qu'il y avait à l'intérieur...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Bien pour le site
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
sobjet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Fluide et les articles sont facilement accessibles j'ai pu trouver ce que je cherchais rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ONISSA C.
Aide / Sections explicites Le site propose une section “Aide Navigation” (page d’aide) qui explique certaines actions comme modifier le mot de passe, gérer ses adresses, s’inscrire ou se désabonner de la newsletter, etc. Cela montre qu’ils anticipent les besoins des utilisateurs moins familiers. Avis clients intégrés Ils utilisent des avis vérifiés, ce qui permet aux visiteurs de voir les retours d'expérience d’autres clients, ce qui renforce la confiance. Sur la page « Témoignages & Avis », les avis concernent à la fois l’expérience sur le site et les produits achetés. Mentions légales & transparence Les pages de mentions légales sont claires, avec les informations de l’entreprise, la gestion des données personnelles, ce qui aide à rassurer l’utilisateur sur la fiabilité du site. Mon avis sur la livraison très rapide j'en suis super satisfaite Le produit je ne regrette pas mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Facile d'accès et simple à l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN G.
Site pratique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Catastrophique, j'aurai bien mis 0. Une commande passée le 09/09/2025. Une livraison qui devait se faire la semaine d'après et rien jusqu'au 25 septembre. J'ai fini par annuler ma commande et demander un remboursement. Une livraison incertaine, le service Aubert rejette la faute sur Ups et idem du côté Ups. Après une dernière échange avec une conseillère de chez Aubert, j'ai simplement eu envie d'annuler la commande. Elle n'était pas rassurante, coupe la parole et agressive par moment. A revoir la relation clientèle ainsi que la communication avec les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre situation. Nous constatons qu'une demande de remboursement a bien été prise en compte en date du 29 septembre. Votre remboursement interviendra dans les meilleurs délais. Cordialement, Aubert
RAS, frais de livraison peut être un peu élevé mais tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LENA C.
Très satisfaite. Commande très rapide par le site. Articles en stock et livrés immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Tout c'est bien passé et aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.