Evaluations clients
Super comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Tout était bien expliqué rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Très bon site avec un large choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Les stocks des magasins ne sont pas toujours justes
Avis du , suite à une expérience du par LISA V.
3ème barrière enroulable achetées,1 sur le site Amazon et les 2 autres sur le site Aubert. super produit avec une très bonne qualité, le site Aubert est très réactif, cde passée la veille, produit expédié le lendemain , super, je ne peux que conseiller de commander directement sur le site Aubert avec en prime des promos qui n'existent pas chez sur le site d'Amazon
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO G.
parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
parfait aucun problème ni a la commande ni a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-LISE B.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.
bien mais pas encore recu ma facture permettant de couvrir garantie , pouvez vous me l'envoyer? merci
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE N.
J’ai bien reçu ma commande de 5 produits mais en 3 fois 1ere commande internet : 3 cartons reçus séparément avec espace important rembourré de papier pour combler et 3 déplacement pour les récupérer au relais colis. Bravo l’impact écologique JE NE COMMANDERAI PLUS.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Buen servicio
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Je n’ai pas reçu mon colis car le livreur l’a déposé à côté des boites aux lettres et au moment d’aller le chercher il n’y était plus. Très déçu par le service client Aubert qui demande en plus d’avoir subi cette injustice, d’envoyer un courrier manuscrit de non détention du colis et la pièce d’identité. Donc je n’ai pas ma commande payée et en plus je dois écrire un courrier et faire un mail au service client… hallucinant
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour toutes ces déconvenues. Nous allons bien évidemment remonter le cas à notre transporteur afin de les alerter et de leur demander de ne plus recommencer. Pour ce qui est de nos procédures, nous comprenons que cela puisse paraître lourd et laborieux, surtout dans votre cas. C'est un document malheureusement exigé par notre transporteur afin d'ouvrir un litige auprès de leurs services. Cependant, nous vous remercions pour votre patience et votre coopération. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de Tiffany DSignalerJe comprends, et je vous remercie de votre réponse mais en attendant c’est le client qui en paie les frais car à ce jour je n’ai toujours pas été dédommagé de ce préjudice subi. Il faudrait peut être revoir les process en interne ou changer de compagnie de transport…
Site très pratique, produit conforme , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
En soit le colis était bien emballé je trouve un peu long à le recevoir, par contre au niveau transporteur devait le recevoir à 5 minutes de chez moi il a fallu que je fasse 20 minutes de route car pas mis dans le bon point relais que j'avais sélectionné. Et cela sans me demander moi avis. Mais je sais que c'est indépendant du site Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE M.
C'était pour un cadeau sur liste de naissance. J'ai aimé la facilité de choix et commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Site complet et clair Livraison très rapide Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Satisfait de la commande, juste problème avec le point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE N.
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Satisfait depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Expédié rapidement et produit très fiable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Commande reçue rapidement Renseignements au sujet de son avancée efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Comme toujours très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Site parfait et facile d’utilisation. Bravo AUBERT ! Ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Commande conforme mais très chère et arrivée avec beaucoup de retard… avec un point de relai change et loin de chez nous et un colis beaucoup trop gros (gâchis de papier dans mon monde où nous devons faire attention à l’environnement) et complètement éventré
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Votre expérience n'est pas à la hauteur de l'expérience que nous voulons donner aux clients qui nous accordent leur confiance. Nous allons nous rapprocher du transporteur pour comprendre ce qui a pu arriver à votre colis, entre le retard et le traitement du carton. Pour ce qui est du colis trop gros, nous comprenons votre retour et nous le prenons bien en compte. Vous avez parfaitement raison : nous devons nous améliorer sur ce point. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et vous souhaitons une belle journée. Bien Cordialement, Aubert
Délai de traitement et envoi de la commande très rapide - Manque d’information sur les produits ou difficultés à trouver sur le site le caractéristique des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Commande click and collecte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMELINE C.
Parfait Conforme à la description je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par DEJOUX P.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Erreur de commande: ai reçu des articles non commandés, toujours en attente d'un de mes articles alors qu'il esy noté comme livré ! Je ne recommencerai plus
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre frustration et votre déception. Nous nous en excusons sincèrement. Nous voyons que vous êtes déjà en échange avec notre service client. Nous vous laissons donc continuer d'échanger avec nos équipes. Bien Cordialement, Aubert
Super pot . Mon petit fils adore
Avis du , suite à une expérience du par URSULA R.
Pas convaincu, le moteur de recherche n'est pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE G.
Très content de ma commande Bien emballer livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Site pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Très bien, je recommande, le service est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA / ALESSANDRO P.
Aubert est une très bonne enseigne 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Facile à trouver et commander. Petit bémol sur le choix couleur : gris ou gris mais on ne voit pas de différence ni photo ni description.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NACIMA B.
Le site est bien mais le panier "liste de naissance" et les produits autres du sites devrais être joint.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA C.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Mélissa, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez qu'il est possible d'ajouter un produit à la liste de naissance via la fiche produit directement sur le site ou bien en passant par l'application liste de naissance. En revanche pour contribuer à une liste de naissance et ainsi constituer un panier, il faut effectivement passer par l'application liste de naissance. Cordialement, Aubert
La commande devait arriver le 29 aout dernier. Elle a été divisée en 6 colis dont un contenant 66 draps sur 96. 2 colis ont été égarés par le transporteur et dont le plus gros n'a pas été retrouvé à ce jour. Il me manque une grande partie de la commande et la seule réponse apportée est on ne sait pas où il est, on a envoyé un mail au transporteur UPS. Le service après-vente est laborieux et ne cherche pas à solutionner le problème, j'espère rapidement récupérer mes produits. Je ne recommande pas les achats en ligne chez Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE G.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Jérémie, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec le transporteur. Nos équipes avaient demandé le rapatriement de votre colis dans le point initialement prévu. Nous avons ouvert un litige auprès d'UPS le 4 septembre. Il semblerait qu'UPS doit livrer le colis. Pourriez-vous nous contacter par email afin de confirmer la bonne réception de votre commande s'il vous plait ? Cordialement, Aubert
Recherche très facile, livraison très satisfaisante et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
La commande s’est bien déroulée sur le site. Cependant il est vraiment dommage d’avoir indiqué sur votre site que le magasin du Mans était ouvert le 15 aout alors que ce n’était pas le cas. Nous nous sommes déplacés au magasin de ruaudin pour rien... attention à ce que vous publiez !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant cette information erronée. Nous le remontons à nos équipes. Cordialement, Aubert
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Site avec beaucoup de choix, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Commande rapide mais dommage livraison bien plus longue que prévue initialement
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Super bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHAYMA B.
Livraison dans les délais. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Un site facile d accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Pas très pratique pour naviguer ni pour trouver les détails sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de précisions sur nos produits. Cordialement. Aubert
Temps record pour envoi et réception de la commande...Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Produit disponible retiré facilement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Il faut revoir votre contrat avec UPS. C'est la deuxième fois que j'ai des problèmes avec ce transporteur, le colis est prévu à une date donné et n'arrive pas au point relais. Je suis obligée de relancer 'la machine' et fini par recevoir le colis une semaine plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Je regrette que la livraison a domicile soit si chère, n'ayant pas de voiture ça été compliqué de ramener nos achats volumineux chez nous ..
Avis du , suite à une expérience du par BULLE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Bulle, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le coût de la livraison à domicile puisse être un frein. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement, Aubert
Site accessible avec une bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Commande reçue à la date annoncée et conforme aux images du site. Site très réactif et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIR L.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très bel article
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Commande prise en charge rapidement récupérer 2h après. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Le seule petite chose, il faudrait prévoir la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Merveille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOAINA S.
Envoi rapide. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Beaucoup de choix sur le site. Recherche facile Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
facile a trouver la liste de naissance après avoir crée un compte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Pratique mes problème lors du payement avec la carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA R.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Tamara, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre paiement avec la carte cadeau. Nous ne constatons aucun souci particulier sur cette transaction lié au mode de paiement carte cadeau. Cordialement, Aubert
Site très simple
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Bravo pour le professionnalisme la gentillesse du personnel Aubert St Maximin la Ste Baume, Var
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
J’ai commandé trois produits Deux sont biens Le troisième on m’a envoyé la mauvaise référence et on dit que c’est ma faute Soit Je veux faire un retour, on me dit que c’est à mes frais Jamais vu ça en 2025… Je dois me déplacer en boutique pour faire l’échange Ils n’ont pas la référence en stock…
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Le colis est bien arrivé merci beaucoup du bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE V.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
J'ai commandé le 20 août et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. C'est la 2ème fois qu'UPS reporte la livraison. Je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Brigitte, La livraison de votre colis est prévue mercredi 3 septembre. Nous nous excusons pour le délai de traitement de votre colis. Cordialement, Aubert
Rien à dire, produits commandés conforment et arrivés rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Le personnel fait ce qu'il peut, cependant le service de liste de naissance mérite d'être amélioré. Le code de retrait n'est pas reçu à chaque fois en particulier lorsque le cadeau est offert par un ami. Nous nous sommes vu offrir ta table à langer et pendant plus d'un mois nous n'avons eu aucune nouvelle! j'ai dû appeler le service client qui n'a pas su plus me renseigner que ça et qui a dû revenir vers moi au bout de 48h pour nous informer qu'elle était en rupture de stock. Nous avons fini par la commander ailleurs. Nous nous sommes adressé à Aubert pour notre liste de naissance mais nous sommes déçu de l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service de liste de naissance n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Sachez que vos remarques sont précieuses et nous travaillerons à améliorer nos services. Cordialement, Aubert
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Site agréable et facile d’utilisation. Produits bien détaillés et livraison en magasin très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Tout ou !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très confortable et à l a fois ferme Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA A.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Toujours pas reçu le colis. Je n'arrive pas a comprendre pourquoi il est bloqué
Avis du , suite à une expérience du par LIA MARLENE R.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Lia, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison de votre colis. Nous constatons que le colis est en retour car UPS n'a pas obtenu l'accès sécurisé dont notre conducteur a besoin pour cette livraison. Nous vous invitons à prendre contact avec nos équipes par téléphone ou par email afin de leur indiquer si vous souhaitez une nouvelle expédition ou un remboursement. Cordialement, Aubert
1ère commande chez AUBERT et tout s'est bien passé. J'ai BEAUCOUP apprécié de pouvoir payer avec Paypal plutôt qu'une carte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Tres bon produits, prix relativement élever
Avis du , suite à une expérience du par LEA N.
navigation facile . livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE N.
tout est simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
je trouve facilement ce que je cherche, site très fourni, mais pourrait etre un peu + moderne dans la navigation
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B.
Bon choix à tous les prix - site convivial
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Conforme mais très déçue que la poussette ait été en réduction de 30 euros 3 jours après mon achat...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
it's fine, could use with a UI refresh
Avis du , suite à une expérience du par JANELLE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Janelle, Merci pour votre retour. Nous en prenons note pour améliorer notre site. Cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par COLEEN D.
Tout était simple dans le parcours de commande en ligne.. parfait…produit conforme à ses caractéristiques et attendus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Le site est bien fait , on trouve des produits et des articles de chaques besoins pour bébé ou maman
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE A.
tout a été parfait la rapidité de l envoi, la qualité des produits, Je vous en remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE F.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Très bon produits, site user friendly facile à utiliser et bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIA K.
Pratique, rapide donc tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
COMMANDE PAR INTERNET RAPISE ET PERSONNEL DANS LE MAGASIN SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Deçu de n avoir pas pu mettre un message au destinataire n ayant pas so. Adresse mail. Je pense que vous pourriez leur faire parvenir car vous avez du leur demander leur coordonees au moment ou ils ont déposé la liste .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Bonjour je n’ai toujours pas reçu mon colis j’aimerais savoir si cela et normal
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous constatons qu'un contrôle de sécurité obligatoire a retardé la livraison. Malheureusement, le colis a été mis en retour. Nous avons remonté votre dossier à nos équipes afin de prendre contact avec le transporteur. Un nouvel envoi sera effectué dans les meilleurs délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, Aubert
Réponse de Marc LSignalerBonjour je souhaiterais être remboursé car j’avais besoin de la barrière avant une date précise.
Navigation simple et fluide : j’ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
...
Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE J.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. N'hésitez pas à détailler votre expérience afin que nous puissions veiller à l'amélioration de nos services. Cordialement, Aubert
Site bien fait. Pas de problème pour la commande et la livraison dans les temps. Top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Rien à dire je suis satisfaite de tout.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Suite à l'achat d'une poussette William kent sirius en magasin, j'ai dû l'échanger 2 fois car blocages des roues avant au bout d'une semaine d'utilisation seulement, le SAV m'a contacté pour refaire un 3eme échanges ainsi que pour m'offrir un cadeau pour ma fille en dédommagement.Je suis très satisfaite de la démarche néanmoins, j'ai préféré partir sur une autre marque de poussette car pas envie de passer ma vie en magasin. Quelle n'a pas été ma surprise lorsque, lors de ce troisième échange, la deuxième vendeuse qui s'est occupée de terminer de m'encaisser s'est montré extrêmement désagréable envers moi, a soupçonné en "blaguant" que c'était sûrement de ma faute que les roues se bloquaient, et lorsque je demande un geste commercial car la poussette que je décide d'acheter à la place de la sirius est plus cher, au lieu de répondre gentiment qu'elle ne peut rien faire, elle me répond de façon outrée que ce n'est pas possible, que la nouvelle poussette est neuve, que ce n'est pas de son ressort et qu'elle ne comprend pas pourquoi j'en bénéficierai... j'étais bonne cliente, grâce à cette charmante dame, je ne le suis plus, dommage car le SAV est impeccable et j'aimais bien ce magasin...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de vos achats. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation rencontrée lors de votre passage en magasin. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous regrettons vivement que l’accueil et l’accompagnement n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que le SAV ait pu répondre à vos besoins, mais comprenons tout à fait votre déception face à cette expérience en magasin. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire. Cordialement, Aubert
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Site agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Le site est très bien mais je n'est toujours pas reçu ma commande donc je ne peux pas évaluer ce que j'ai commandé!
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
Rien à dire concernant le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très bon accueil au magasin Aubert Valence ou j ai récupéré mon article personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
C'est la 1ere fois que je commande chez Aubert et je suis pleinement satisfaite du site, du délai de livraison et du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bon site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Site fiable , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAUD T.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE R.
Super site et magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Service client à l´écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
J'apprécie énormément
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Satisfaite du suivi
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE A.
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
facile et accessible
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
super! rien à redire. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Commande sur liste de naissance. Petit bémol pour un problème la maman est obligé de demander ka facture à l'acheteur. Pas normal car aubert l'a.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Everything arrived on time.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Navigation facile, site bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Bien 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
La navigation sur le site pourrait être améliorée. Globalement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Je ne suis pas du tout contente du service J’ai fait une commande le 20.07.2025 et j’ai reçu ma commande que le 14.08.2025 Je ne commande plus jamais de chez vous
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés du service de livraison qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai. Sachez que votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Après recherche nous constatons que suite à un numéro de rue incorrecte, la livraison a été reportée dans un point relais. Cordialement, Aubert
Réponse de Rémy LSignalerJ’avais bien sélectionné sur votre site une adresse d’un point de relais je ne l’ai même pas saisie moi même donc ce c’était pas du tout de ma faute Adresse de facturation était différente de l’adresse de livraison et c’était bien claire sur le mail de confirmation de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.
Ras pour le site Aubert
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Article moins élevé que sur les autres sites, livraison rapide, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
A ce jour je n ai toujours rien reçu de ma commande beaucoup de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Y.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Christine, Nous constatons que vous avez été livré entre temps, nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Nous espérons que votre commande répondra à vos attentes. Merci de votre compréhension. L’équipe Aubert
Réponse de Christine YSignalerBonjour oui je suis allé récupérer mon colis. Tout était parfait merci
La gigoteuse est très bien pour l'été, et très légère. Cependant, le système de fermeture éclaire n'est pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Commande et paiement sans problème, par contre livraison chaotique. J’ai même pensé que la commande n’arriverait jamais !!..🤔 Je pense que je ne recommanderai pas sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes que vous avez rencontré avec la livraison de votre commande. Sachez que cela ne reflète en aucun cas nos standards de qualité. Nous espérons toutefois que votre commande saura répondre à vos attentes et espérons avoir l'honneur de vous servir à nouveau. Bien cordialement L’équipe Aubert
rien à dire très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Pas encore pu récupérer mon colis… ups m’a même pas appelée pour me prévenir de leur passage et ont choisi de laisser le colis dans un point retrait en vacances…. Pas contente du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Elena, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison. Nous constatons que le colis a été mis en retour en date du 20 août et nous l'avons réceptionné le 22 août car il n’a pas été retiré au relais UPS Access Point. Nous prévenons vos équipes qui vous expliquerons les possibilités prévues dans cette situation. Cordialement, Aubert
Parfait ! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par SARA J.
La livraison était une catastrophe. UPS à bannir
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE H.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Fannie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux, et nous ferons remonter ces informations pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Super, navigation correcte, magasin facilement accessible, pu d'attente sur le clic and collect
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
C’est une catastrophe puisque qu’à ce jour je n’ai toujours pas mon matelais et j’ignore où il se trouve !!! Aubert travail avec UPS, les pires transporteurs ! 😡😡😡 je donne la note de 0
Avis du , suite à une expérience du par NAZHA B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Nazha, Nous prenons vos retours très au sérieux. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le service de livraison. Nous vous informons qu'un nouvel envoi a été effectué ce jour à l'adresse de facturation. Vous recevrez votre matelas dans les meilleurs délais. Cordialement, Aubert
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
La palette de choix est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Commande reçue rapidement comme prévu par un livreur à la maison sans frais et avertie du moment de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Tout s'est très bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon site, Facile pour les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDIATOU D.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Commande facile à réaliser. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION O.