L'établissement à Albertville se distingue par son excellent accueil et ses conseils attentifs, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la possibilité d'essayer différents modèles, témoignant d'un professionnalisme remarquable.
Barthélemy S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours des vendeurs avec de bons conseils. On sent la connaissance des produits
Pascal S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéÉcoute et conseils. Nickel
Gilles V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et les promos attendues en presque fin de saison de ski de rando. Nickel !
Christian Z.
Avis vérifiéTRÈS BONS CONSEILS J 'y retourne en avril
Annelise N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe disponible, sympathique et de bons conseils
Victor P.
Avis vérifiéRas
Eric D.
Avis vérifiéComme d'habitude!!!
Helene D.
Avis vérifiéSympa
Didier G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCommande click and collect très facile à réaliser. Produit facile à récupérer, dommage que la disponibilité et l’amabilité des techniciens en magasin laissent à désirer
Laurent O.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduit trouvé correspondant exactement à mon besoin avec un bon rapport qualité/prix
François B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli par un jeune vendeur mais néanmoins expérimenté et de très bon conseil pour l’achat de chaussures de ski de randonnée tant pour le choix de la taille que de l’utilisation que je prévoyais d’en faire ; il a fallu ôter puis refixer mes fixations ce qui a été fait immédiatement sans surcoût ; de même les peaux de phoques ont été taillées et montées instantanément. Après essai, les chaussures me conviennent parfaitement ! Merci au vendeur et au technicien pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Ce n’est pas la première fois que je viens à Albertville pour du matériel et je n’ai encore jamais été déçu!
Ganzer S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais peut faire mieux
James M.
Avis vérifiéTout bon
Yvon D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès large choix et très bons conseils
Stéphanie H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapide et efficace ! Un grand merci :)
Carole M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et conseils au top
Patrick B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel bravo
Jerome F.
Avis vérifiéParfait excellent service
Olivier H.
Avis vérifiénickel
Henri E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de précieux conseils.