L'établissement à Albertville se distingue par son excellent accueil et ses conseils attentifs, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la possibilité d'essayer différents modèles, témoignant d'un professionnalisme remarquable.
Nicolas G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Michel S.
2 avr. 2026
Avis vérifiécorrecte mais manque de personnel pour conseiller
Nicolas G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Bernard C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Patrick L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et explications au rayon gants de ski, Merci
Eric D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, efficace et de bon conseil. J’ai trouvé mes 3 articles en 15 minutes à peine .
Yann R.
Avis vérifié´nb
Benoit V.
31 mars 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver un interlocuteur pour avoir des conseils mais qd ceci est fait ils sont toujours très pertinents. Merciiii
Gerald B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont renseigné ont été de très bons conseils.
Valérie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils de la part de vos specialistes et des prix compétitifs - du choix et de la qualité
Pascal D.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonnes explications du vendeur mais trop d'attente pour qu'il s'occupe de moi
Corinne B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel. Avec le sourire c'est un plus . Bonne journée. Corinne
Philippe T.
30 mars 2026
Dominique P.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe passe souvent au Vieux Campeur d’Albertville et je suis toujours satisfait de ce magasin. Bons conseils et personnel accueillant.
Bruno P.
29 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude très bien ,merci
Dominique L.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et sympathique
Hubert A.
29 mars 2026
Avis vérifiéConseils avisés et précis sur l'achat d'un kit pelle, sonde DVA.
Paul C.
27 mars 2026
Avis vérifiéWonderful skis, surpassed my expectations
Cyrille D.
26 mars 2026
Avis vérifiétop
Bernard V.
25 mars 2026
Avis vérifiéBoussole défectueuse après quelques mois. Reprise en sav sans problème . Merci.