L'établissement d'Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés. Le personnel fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, offrant un choix varié de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Elena B.
25 déc. 2025
Etienne D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCourtoisie et compétence.
B. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et facile d'accès. Bien fourni j'ai trouvé mon bonheur !
Casimir B.
Yves S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée , vendeuse très agréable et compétente. Merci c'est tellement important d'être bien reçu ! Au plaisir d'ailleurs, je viens chaque année à la même période.
Olivier C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTout à ete parfait
Benoit V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil et bonne ecoute de mes besoins. Merci!
Jean-Michel A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des vendeurs(euses)
Pierre F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSébastien a posé immédiatement le bon diagnostic pour le choix de ma nouvelle paire de chaussures de ski. L'accueil, le sourire et le professionnalisme ont fait la différence. Client depuis près de 60 ans, je constate que le VC demeure incontournable.
Jean louis G.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Laurie Z.
Avis vérifiéSuper conseil Très efficace comme d’habitude Merci pour ça
Marilyne T.
Avis vérifiéConseils de qualité
Daniel C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéIl faut absolument conserver des magasins "physiques" en parallèle avec les ventes sur internet!
Thierry R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils demeurent constants. Large éventail de fournitures en magasin.
Laurence C.
Avis vérifiéNickel
Didier T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéUn service de qualité , écoute et conseil parfaits
Frederique R.
Avis vérifiéTres satisfaite.
Marco R.
21 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil bon conseils
Patrick S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéHabituellement satisfait du Vieux Campeur, j'ai été déçu par les délais d'envoi de ma dernière commande. ...commande que j'avais faite le Lundi 17/11 pour un retrait en Clic&Collect au magasin d'Albertville jeudi 20/11 sur la confirmation d'une conseillère. A mon passage, au magasin, la commande n'était pas arrivée et je n'avais aucune possibilité de revenir. Un conseiller me suggère de me l'envoyer à mon domicile dès qu'elle sera à disposition. Une semaine plus tard, toujours rien. J'envoie un mail, puis un second ou on me dit que ma demande est transférée à Albertville. N'ayant pas de suite, je réitère l'envoi d'un mail qui reste à nouveau sans réponse. C'est après un échange téléphonique qu'on me dit que ma commande est disponible en magasin. Comme convenu lors de mon passage au magasin, je demande qu'elle me soit envoyée par la poste. Aujourd'hui, quasi trois semaines après avoir réalisé ma commande, je devrais la réceptionner d'un jour à l'autre. Toutefois certain de la bonne volonté des employés du Vieux Campeur, je trouve ce délais excessivement long...ce qui ne remet pas pour autant en question mon appréciation positive de l'enseigne.
Bastian B.
Avis vérifiéSuper Pro au vieux campeur Albertville