L'établissement d'Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés. Le personnel fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, offrant un choix varié de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Dominique D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
Sebastien V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseils sur le choix des skis
Fernand P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéj'aurai bien mis 5 étoiles pour le matos , mais l'accueil lors du règlement fait bien chuter la note !!!!!!
Jean-Francois B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Paul olivier L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéService sympathique et impeccable comme toujours.
Denis B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix avec des vendeurs compétents et agréables.
Pierre S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas un spécialiste informatique seul regret le catalogue hiver n’était pas encore disponible.
Marie F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéProduit parfait et vendeuse attentive
Etienne D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéCourtoisie et compétence.
Florent M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très complet, personnel top
Bruno M.
Avis vérifiémmm
Francis T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe matériel etait de stock le montage sera effectué a la date qui me convenait Excellent accueil bons conseils
Adelin B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, le savoir faire, la connaissance des matériels et l’accueil est toujours un plaisir.
André B.
29 nov. 2025
Avis vérifiésatisfais ,rien a redire bon renseignements ,continuer dans ce sens .
Sylvain J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper coupe surtout pour les grands, rapport poids / chaleur excellent à voir à l’usage pour la durabilité mais semble très qualitatif
Daniel B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, conseil et choix dans le matériel. Très satisfait
C. C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Vendeur idem Un bémol surface expo trop petite pour la quantité d'articles présentés surtout aux rayons habillement ... manque de superficie au sol ...dommage !
Eric D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, client fidèle du Vieux Campeur, j'ai acheté ce lundi 10 novembre une paire de chaussures de ski de rando Scarpa F1 XT + 1 paire de crampons Petzl +1 paire de skis de rando en solde Blizzard ZeroG 85 bleu en 171 cm. Le tout pour environ 1250 euros.Je bénéficiais d'une opération moins 20% sur les articles et -35% sur les skis. J'ai été servi par le directeur du magasin d'Albertville. Les skis n'étaient pas présents au magasin. Après recherche, on m'a confirmé qu'il y avait bien une paire en stock (invendue de la saison 2024/2025 ) à Grenoble à moins 35%. J'ai donc confirmé cet achat qui m'intéressait beaucoup n'ayant pas de peaux à racheter. Le soir même je recevais un texto sur mon portable m'indiquant que les skis n'étaient pas disponibles !? Depuis silence radio ! Trouvez-vous cela normal ? Dans une entreprise bien gérée où l'on respecte ses clients, j'aurais aimé à minima: 1- Que l'on m'appelle par téléphone pour des excuses et une explication ! Car, comment pouvez-vous vendre des articles que vous n'avez pas en stock !? 3- Que l'on m'explique les modalités de remboursement ! Ce serait bien là le minimum à faire ! 4- Et mieux encore, si votre "directeur de magasin" était correctement formé (?) et à titre commercial pour l'image du Vieux Campeur, avoir une proposition précise sur des skis neufs de même marque , même modèle ou similaire année 2025/2026. Ce qui (étant commerçant moi-même) s'appelle, transformer un incident client en opération de renforcement de fidélisation . Ou quand une erreur devient un atout! Sic... Ces pratiques vertueuses seraient-elles inconnues du Vieux Campeur ? Il semble en tout cas que ce ne soit pas un avantage d'être connu du magasin.
Isabelle G.
Avis vérifiévendeurs à l'écoute
Anne-Marie N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des bons articles. Comme j'aime voir et essayer les produits, j'achète ensuite en boutique.