L'établissement d'Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés. Le personnel fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, offrant un choix varié de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Marilyne C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment très Peu de choix dans les vestes femmes Gore-Tex et pantalons fond. Personnel peu présent pour les renseignements.
Benjamin P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des vendeurs spécialisés dans les différents rayons
Francis H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRéparateur très compétent conseillé toujours ok.
Anne L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et bons conseils.
Marie-Line H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit correspondant à ce que je cherchais
Ulysse C.
Avis vérifiéSuperbe
Denis D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAchat au Vieux campeur Alberville , merci à eux car excellents renseignements et achat parfait
Clara S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a vrmt tout le nécessaire. C’est parfait
Jean-Pierre M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et aimables
Patrick R.
9 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très bien personnels gentilles efficaces.
Emmanuel G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien conseillé
François C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, commande prête. Continuez comme ça !
Isabelle G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs disponibles et aimables! C'est très appréciable
Freddy J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide en boutique. Un bémol : le masque manque de longueur
J. M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité des vendeuses
Virginie T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'est pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche sur le site
Claude A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéils sont raiment tous très professionnels et s'est vraiment agréable et on peut surtout leurs faire confiances
Claude A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai acheteé une paire de ch
Guillaume V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et matériel proposé
Mathis H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été entièrement à mon écoute et a bien saisi ce qu’il me fallait. Il a également été très commerçant, je suis ravie de mon achat, de son écoute, de son professionnalisme.