L'établissement à Bordeaux offre une excellente expérience client, avec des vendeurs compétents et attentifs, fournissant des conseils personnalisés et un large choix de produits de qualité.
Corinne S.
6 juil. 2026
Beatrice C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé pour l achat d une paire de chaussures Trail …. Marci merci au petit conseiller !!!
Frederic M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa, personnel jeune et agréable, mais ont-ils tous la connaissance ou l'expérience pour vendre du matériel technique ? Pas certains... Exemple : les cordes sont rangées par diamètre, mais pas par type (A, B) ou statiques et dynamiques, ni par utilité. et la signalétique n'en parle pas, et le vendeur n'a pas osé (?) nous demander ce que l'on allait faire avec notre morceau de corde. Bon d'accord, on est venu en couple, mais sans cuir, ni chaînes ;)
Dominic P.
1 juil. 2026
Avis vérifiénnn
Gildas D.
30 juin 2026
Avis vérifiéUN peu chers mais produits de bonne qualité
Nadine C.
Avis vérifiéTres bon accomoagnement
Mathieu C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, reponse hyper rapide à ma demande de certificat d’assurance, je regrette de ne pas avoir un forfait remise type 5% sur les produits
Daniel A.
30 juin 2026
Avis vérifiéConforme à mon attente Bonne qualité
Loïc L.
29 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels, de bons conseils et au service.
Marie-Claude O.
Avis vérifiéexcellent
Alexis D.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait 2 achats, le 11 et 12 juin, dans les 2 boutiques du vieux campeur à Bordeaux, si le premier ne pose pas de problème et me donne satisfaction, le 2e m'a beaucoup interrogé et déçu concernant l'acceuil dans le magasin par la personne de la sécurité, c'est bien la 1ere fois que cela m'arrive surtout dans vos boutiques. À savoir impression d'être accueilli comme un voleur, où on me demande de poser mon petit sac à l'acceuil et où on me demande si je viens pour quelque chose en particulier, tres surpris , cela n'était jamais arrivé ce genre d'accueil. Je m'y suis soumis sans rien dire et fais l'achat d'une carte de randonnées. Pour l'avenir je vais privilégier mes achats autrement. J'ai vraiment eu l'impression d'être considéré comme non gratta! Dommage c'est petites choses font la réputation d'une enseigne.
Thomas T.
29 juin 2026
Avis vérifiéMon expérience en boutique à Bordeaux était très bonne :les produits sont bien présentés, beaucoup de choix dans les marques. Et les vendeurs sont disponibles dès que ça le nécessite. Toujours une bonne expérience vécue à chaque fois que j'y vais
L. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai passé ma commande en click & collecte la veille (le 01/06) de votre incident de cybersécurité. J'ai été prévenu de l'incident mais pas des répercussions sur ma commande. Je n'ai pu dialoguer avec vous qu'avec le mail n'ayant pas What's App. J'ai reçu ma commande le 12/06 : je souhaitais l'offrir en cadeau d'anniversaire la veille ! Lors du retrait de ma commande, il manquait un accessoire. Les équipes en magasin m'ont proposé en remplacement un accessoire "gratuitement" d'une autre marque qui ne convenait pas. Apparemment, il ne vous est pas possible de commander l'accessoire en pièce détachée auprès du fabricant (français) avant la prochaine commande hivernale. Il est actuellement disponible sur leur site... Je suis donc en attente de cet accessoire sans aucune promesse de délai de votre part. J'ai mis 3 étoiles comprenant votre désorganisation suite au problème de cybersécurité mais j'aurai mis 2 sinon par rapport à l'accessoire manquant. Cordialement, Laurent.
Jean françois L.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeurs. Du matériel fiable de qualité. Des prix corrects
Yannick T.
29 juin 2026
Avis vérifiéexcellent magasin : un très grand choix et beaucoup de produits de qualité
Arthur D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon conseil
F. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéLes articles de votre magasin sont variés et de parfaite qualité. Les vendeurs sont compétents et disponibles.
Marie anne D.
24 juin 2026
Avis vérifiéachat effectué en magasin
Marc R.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Francois H.
21 juin 2026
Avis vérifiékayak reçu rapidement en magasin.