L'établissement à Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente offrant d'excellents conseils sur une vaste gamme de produits outdoor.
Maxime P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils précieux d'une équipe compétente et dynamique. Un vrai plaisir que d'arpenter les allées de ce magasin. Mention spéciale pour les vendeurs du rayon randonnée de Bordeaux.
Olivier B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPas toujours simple de s y retrouver Délais supérieur au délai annonce
Thierry G.
7 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Fabienne B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable, patient. Tout bien.
Pascal P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, disponibilité des articles, conseil, choix;
Joelle B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil. Personnel disponible et de bons conseils
Stephane S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéConseil de qualité et de connaisseur, et adapté au besoin et budget
Arnaud L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une personne qui m’a bien renseignée lors de mon achat ; cette personne m’a indiqué les différents produits avec les avantages et inconvénients ce qui m’a permis de me décider sur un modèle.
Philippe T.
5 avr. 2026
Avis vérifiébien conseillé
Anne B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et écoute client
Patrick T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, magasin toujours accueillant, les conseilles sont impeccables. je viens régulièrement et de plus je conseille mes collègues à venir au vieux campeur pour la plongée. continuer merci !
Muriel B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs connaissent leur métier et sont de bons conseils
Cyrille C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, et bon conseils sur place pour le choix final.
Cyrille C.
Avis vérifiéService OK
Jeremie H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBelle enseigne (notamment Rayon montagne) : beaucoup de choix, mais aucune visibilité produit : une présentation repensée (marque par marque) améliorerait l’efficacité et le confort de visite.
Christophe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours agréable et de bons conseil Mais les délais pour un devis de réparation de combinaison de plongée sont trés longs Aucun retour depuis début décembre 2025 date de dépose nous sommes mi Mars 2026 Peut mieux faire à Paris me semble t'il ... j'attends un retour de Bordeaux qui à pris normalement le dossier en main
Alexandra B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper conseils, large choix!
Martine A.
31 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils. des pro!
Florence B.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin.
Marceline M.
27 mars 2026