L'établissement à Bordeaux se distingue par une équipe dynamique et compétente, offrant un accueil chaleureux et de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité du matériel et le large choix proposé, rendant l'expérience d'achat agréable.
Marie-Claire B.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Je n'ai pas trouvé le conseil pour l'achat de chaussures pertinent. Chaussures un peu grandes. Et à ce jour je n'ai pas non plus la preuve d'achat par mail. Pour un article sous garantie trois ans, c'est un défaut. Marie Claire B.
Daniel L.
2 juin 2026
Avis vérifiéchoix et qualité au rdv
Marc R.
2 juin 2026
Avis vérifiéSite toujours agréable à naviguer
Olivier H.
2 juin 2026
Avis vérifiéde très bons conseils et du matériel de qualité
Christophe D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPas de vendeurs disponibles pour des conseils, accueil inexistant, à part le bonjour de l'agent de sécurité à l'entrée. Un peu plus d'interêt pour le client serait le bienvenue et plus agréable.
Michel D.
1 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très déçu des conseillers qui passent plus de temps à regarder leur téléphone que de servir le client. 2 personnes qualifiées dans le magasin, une qui courrait partout et l'autre à la caisse. Sinon les jeunes sont plutôt sympa mais pas toujours business. Mais le site fonctionne bien , donc quand on connait son produit, on ne se déplace plus donc plus de déception. Grand changement pour nous entre les boutiques de Paris et celle de Bordeaux . Le conseil prime normalement mais visiblement pas à Bordeaux.
Gérard L.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été de bons conseils pour un sac de couchage qui m'a paru trop cher pour l'emploi que je devais en faire. Le vendeur m'a proposé un autre sac de couchage correspondant au type d'emploi et à un prix plus raisonnable. Ça m'a décidé de l'acheter. Grâce à sa compétence , le vendeur a su ciblé ma demande. C'est à l'utilisation que je serai si le choix a été judicieux.
Dominique B.
1 juin 2026
Avis vérifiéRevenu pour le SAV d'une lampe frontale, très bien reçu, SAV Petzl irréprochable.
Alain C.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés et qualité des produits !
Jean-Francois D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais juste une remarque, les bâtons de randonnées étaient rangés n'importe comment
Olivier S.
30 mai 2026
Emmanuel J.
29 mai 2026
Avis vérifiéGros choix Bons conseils
Robert M.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonne professionnelle et disponible. Très bon contact
Patrick R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
Patrick B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, parfait !
Michel E.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et bons conseils
Jean-FrançOis S.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé, du choix et surtout les vendeurs sont disponibles et compétents.
Emilie F.
Stephane S.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès large choix, de bons conseils, un accueil très humain, on repart content !
Frederic B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon matériel et bons conseils. merci