L'établissement à Bordeaux offre une excellente expérience client, avec des vendeurs compétents et attentifs, fournissant des conseils personnalisés et un large choix de produits de qualité.
Olivier L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Francoise F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeur pro et disponible chaussures de qualité !
Sylvie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAchat magasin
Coline L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de Bordeaux, j'ai été satisfaite de ma prise en charge
Sylvie H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDu personnel mais pas pour assister les clients!
Réponse de BORDEAUX
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti quant au manque d'accueil et d'accompagnement de nos équipes et transmettons votre message aux responsables. Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Karine R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs disponibles et sympathiques. A l'écoute de mes besoins pour fournir les conseils nécessaires.
Edgar R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService de récupération de commande en magasin bancal, mais l'équipe du magasin a finalement trouvé une solution.
Angelo S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bons conseils Concernant le rayon plongée
Pierre L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUn personnel très compétent,à l’ecoute, d’excellents conseils, très agréable .
Daniel C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRecommandé pour le choix et la qualité
Jérome D.
Avis vérifiéTres bonne experirence aux 2 magasins de bordeaux
Thierry B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Olivier M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAchat de chaussures de randonnée ; vraiment de bons conseils avec un vendeur qui prend le temps et qui est très attentif . Ils m'ont même fait venir des t-shirts d'un autre magasin car il n'y avait pas ma taille a Bordeaux. Allez y !
Thierry B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Elisabeth R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’utilise pas le site !!!…
Réponse de BORDEAUX
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que vous n'utilisez pas le site, si vous avez reçu une demande d'Avis Vérifiés et que vous souhaitez vous désinscrire, un lien de désinscription est disponible au bas de la page. Le service.client@auvieuxcampeur.Fr est à votre entière disposition Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Alexandre C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper conseil des vendeurs. Petit bémol, pas de boite pour la paire de chaussure.
Hugues D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon service
Claudia C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfaitement renseignée et la boutique est vraiment agréable
Frederic L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéservice , choix , prix au top . C'est mon magasin privilègié👍💯
Amelie C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et un bon accueil par des personnes qui connaissent leurs produits.