L'établissement à Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel souriant et compétent, garantissant une expérience de qualité.
Guylaine P.
8 mars 2026
Avis vérifiéPas concerné
Patrick D.
6 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu et bien renseigné
H. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils
Guy L.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe l’ai échangé contre une pochette plus grande. Mon téléphone rentrait pas bien
Francine M.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Francois C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympa la vendeuse pantalon randonnée homme. Très bons conseils. Achat d’une nouvelle marque. Je recommande.
Gilles C.
3 mars 2026
Avis vérifiéDe l'écoute, des conseils adaptés, des produits de qualité et en prime avec le sourire... Que demander de plus 😊
Guillaume D.
3 mars 2026
Avis vérifiéCe serait juste malin de positionner le textile ski au même endroit que le matériel de ski. Ce n'est pas pratique lorsque l'on a besoin des deux.
T. Q.
Avis vérifiéDe très bons conseils ! Merci de l’accompagnement
D. V.
Avis vérifiéchoix quali
D. V.
2 mars 2026
Avis vérifiébon choix de materiel, fiable et qualitatif
Gérard C.
2 mars 2026
Avis vérifiéSite toujours au TOP. Clair, complet et toujours réactif, ce site est ma référence depuis de (très) nombreuses années maintenant
Catherine A.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité des vendeurs et bons conseils donnnés.
Xavier H.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai eu de gros doutes mais je me suis trompé. Très pro achat fait et je ne regrette rien. Si j’ai d’autres besoin j’y retourne les yeux fermés.
Francois C.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils, gentillesse.
Sophie S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Sac à dos parfait
Jean B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !!!! J'ai été très bien conseillée par Stéphanie, le magasin est agréable et je reviendrai.
Joel S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée par téléphone et retrait dans les temps. Impeccable
Mathias M.
27 févr. 2026