L'établissement à Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel souriant et compétent, garantissant une expérience de qualité.
Corinne S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Alain C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Personnel professionnel. Produits variés de qualité.
Marguerite G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un agréable service et des produits de qualité!😁
Thierry B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil après 3 vestes différentes présentées nous avons opté pour une choix excellent grâce a des conseils professionnels
Nicolas L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours pareil…… de bons conseils et une expérience client qui se passe bien
Q. R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation peu agreable, description des produits a minima. Trop de références choix compliqué. Peu ou pas de guides d’achats
Jehanne M.
18 nov. 2025
Avis vérifiécontente de l'achat réalisé
Jean-Francois M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié et prévenant. Super choix de matériel.... Le top!
Certain Y.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAcheter à bordeaux en boutique, je ne sais pas ce que vaut le site Au Vieux Campeur
Franck D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéL’équipe vêtements montagne à intercédé auprès de RAB et obtenu un échange de veste (hors garantie). Merci à eux et au fabricant pour ce geste commercial et inattendu.
Francine M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuper plus defrottement au niveau d un doigt de pied et aussi une sensation très agréable confortable complement différente d une chaussette normale Je recommande
Christophe N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAchat en.magasin , vendeuse tres serieuse et bons conseils
Claude R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRAS vendeur très sympa
Dominique D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Proposition d un autre produit similaire approvisionné depuis la commande. Bon accueil .
Jean pierre D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable Toujours très cher mais la qualité est au rendez-vous
Jean-Yves D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, produit demandé mis en réserve.
Jean-Marc F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéÉchange d'un article trop petit, celui-ci n'étant pas disponible un bon d'achat de la valeur de celui précédemment acheté m'a été remis.
Patrick S.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil,excellents conseillers
Elisabeth B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin. Beaucoup de choix. Vendeur rayon escalade de très bon conseils et disponible. Je recommande. N'oubliez pas votre carte de licence pour obtenir une réduction.
Jean A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, bon conseils et beaucoup de choix