L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe compétente à Chambéry, toujours à l'écoute et prête à donner de précieux conseils adaptés aux besoins.
Martin G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeurs, très bon conseils
Jordi G.
Avis vérifiébien
Frédérique M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDes amis m’ont offert un bon d’achat au vieux campeur de 150€ pour mon anniversaire. J’en ai profité pour acheter des chaussures soldées, mais les prix sont vraiment excessifs, même si ce sont de bons produits et je suis déçue…
Thierry M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLe site n’est pas très fonctionnel. Regardez le site de votre concurrent Ekosport et vous comprendrez ce qu’il vous manque
Michele F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéfacilité des démarches et rapidité
Marie christine S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL’entretien de mes skis de rando a été tait dans des délais très courts et je suis très satisfaite du résultat. Je recommande.
Daniel F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéService au top comme d’habitude
José C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute très bon conseil sans forcer à la vente
Sandrine L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et pratique.
Jean francois (be escalade) F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon services
Abdel B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper gant de cascade, super chaud
Stephane G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéok.
Christophe P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéCompétence et écoute du responsable du rayon concerné ( chaussures de ski) Testé dès le lendemain de mon achat, satisfaction totale
Charli T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils techniques
Eric T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils , caisse rapide et sympa
Nicolas R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCool
Anne-Sophie P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top, équipe très compétente et très sympathique. Merci à Jules et Marjorie pour les conseils !
Luc B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Robert B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, dommage que le magasin soit petit, le textile mériterait une meilleure présentation .
Gaspard M.
16 janv. 2026