L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe compétente à Chambéry, toujours à l'écoute et prête à donner de précieux conseils adaptés aux besoins.
Jean-Yves G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu trop de temps pour récupérer un produit commandé
Dominique H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien .Rien à redire.
Abdel B.
Avis vérifiéExcellent service
Nathalie R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect
Jacques A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent..
Serge L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, aussi bien au téléphone qu'au magasin.
Laurent B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l’écoute
Laurence B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable Conseils adaptés
François C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéen l absence de personnes competante j'ai été oblige de demande confirmation sur l achat d 'un anti boutigne (amoncellement de neige sur les peaux de phoque) Il n y a pas d explication du produit en français sur le spray.... Ne vendez pas de produits sans notice d emploi en français SVP
Bertrand M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéConseils au top. Produits dispo en magasin
Dominique D.
Avis vérifiéTout est ok
Frederic B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et bien conseillé sur le remplacement de ma cartouche abs..... Avec un tarif très intéressant Merci
Thierry G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite très informatif qui permet un choix adapté des produits à commander.
Charlette C.
Avis vérifiéRAS
élodie R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, conseil pertinents, sourires et matériel performant!
Valerie M.
23 déc. 2025
Avis vérifiésuite à un achat de skis au vieux campeur, ils se sont avérés pas du tout adaptés à mon ski (achetés ds le même magasin et probablement pas très bien conseillée). Un an après, j'ai pu bénéficier d'un vrai service conseil et d'un très bon compromis qt à la reprise de mes skis (quasi neufs) et une nouvelle paire choisie après vraie discussion et échanges. Merci
Corinne M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, personnel attentif et compétent.
Joffrey A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonne explication du produit par le vendeur. Équipe sympathique et souriante.
Aquilino C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent pour de bons conseils.
Pascal R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon servcie malgré une affluence forte