L'établissement www.auvieuxcampeur.fr offre un service efficace avec un bon choix de produits et des conseils avisés de vendeurs compétents et passionnés.
Patrick B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAu vieux Campeur est le Vieux Campeur et reste le vieux campeur ... Je connaissais bien les catalogue papier pendant des décennies et c'était toujours agréable à feuilleter .. et la le site est bon.
Eric L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver ce que l on cherche
Bartimée O.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accès avec du personnel à l'écoute qui a pris le temps de nous accompagner lors de la recherche des produits jusqu'auxachatw
Martine P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres agréable de bons conseils et disponible rapidement magasin clair et bien agence
Francois T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAchat frontale Petzl , bon conseil du vendeur.
Karine B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Gérard L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par le Vieux Campeur chez lequel je me sers pour tout ce qui à trait à la montagne depuis environ 50 ans. A Gap, lors de mes achats en boutique, il en a été de même, tant concernant le choix de ce que je voulais, que de la réception et des conseils du vendeur. Par ailleurs, la personne à la caisse a été d'une amabilité extrême. Je continue de recommander.
Thierry D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs au top
Mila H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin,merci pour les conseils pour les chaussons d’escalade. Je reviendrai
Marie-Claire B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de problèmes aux pieds. Au vieux campeur , on m'aide toujours pour trouver les chaussures qui me feront moins mal et qui seront adaptée s à mes activités.
Francois T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'un casque Petzl d'alpinisme, dans un modèle indisponible durant plusieurs mois à Labège, que j'ai trouvé immédiatement lors d'un arrêt à Gap. Je n'en ai pas moins vérifié la taille et les conditions de réglage avec le vendeur qui m'a conseillé.
Juliette R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéContrairement à mes visites précédentes je n ai pas eu les conseils attendus. Le vendeur était plus occupé à refaire ses stocks!
Veronique F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéConseils judicieux, temps de réflexion respecté
Jean-Jacques A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais simplement des rondelles de bâtons de randonnée. On m'a accompagné pour les trouver. Accueil sympa, et efficacité. Ça mérite bien un 5 étoiles...
Stanislas R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très sérieux, choix et conseil de qualité.