L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Lydie P.
Avis vérifiéfiable
Philippe G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
Jan K.
Avis vérifiéSuper
Marc D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité, vendeurs très compétents, conseils précieux.
Dominique C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix parfait, service rapide et très efficace, bons conseils. Merci !
M. R.
Avis vérifiéExcellent
Anne D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel de la boutique de Grenoble super sympa. De bons conseils prodigués et une grande patience face à mon hésitation 😏 Je reviendrai
Doriane T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé qui donne envie . Nombreux choix dans tous les rayons . Un repartage un peu difficile pour certains articles mais les vendeurs sont très disponibles
Richard G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper Une explication poussée pour l achat d une montre garmin Beaucoup de temps accordé
Jerome C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Ludovic D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéCoup de poker sur les chaussures, pas une seule douleur ni ampoule, c'est le jackpot
Pierre M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et compétence pour les vendeurs ;attention donnée aux demandes des clients ; suivi des commandes sans jamais aucun soucis; service après vente très correct.Pour progresser, peut être plus de lisibilité / accesibilité produits dans le rayon textile sport. Cdlt.
Véronique M.
26 janv. 2026
Avis vérifiétres sympa . les vendeurs et la caisses sont compétents à l'écoute
Hugo L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très grand, vendeur très agréable, de bons conseils et à l’écoute qui se sont battus pour me retrouver un livre ahah (merci beaucoup)
Joan-Carles L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAcheté rouleau colle smartglue et fourni rouleau colle Helmet. Heureusement que je me suis rendu compte en partant de la boutique. En partant du principe que les deux collés sont totalement incompatibles et les deux rouleaux sont identiques, vous pouvez imaginer les dégâts si je l’aurais utilisé
Eliane G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Jacques L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour , je suis client au VC . J'ai acheté de la colle pour peau . Puis je suis allé au rayon textile ski-montagne qui est pléthorique mais les articles sont très serrés , et donc très difficile à rechercher , j'ai abandonné .., et suis allé chez ES où je suis également client. Cordialement
Elie R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
Erick S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéExplications claires. Site intuitif.
Pascal D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables et connaissant les produits