L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Jean pierre T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec des salariés qui connaissent leurs produits
Michel P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été attirés par une annonce de remise de 20% sur tout le magasin. La réalité est tout autre, certains produits ne bénéficient pas de cette remise. Explications confuses du responsable du magasin.
Adrien R.
Avis vérifiéBon service client
Marc J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPas uniquement le mais aussi le magasin, très bons conseils de la part de l’équipe
Na G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéVery efficient and nice shop where I can buy my outdoor equipment and suits easily, especially in -20% promotion season.
Alexandra B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBien. Peu mieux faire sur la sélection d'un modèle parfois car on sélectionne une référence sans voir la photo en lien sur certains produits.
Frederic P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Jacques D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil des vendeyrs mais priblème de taille et de couleur pour le vêtement que je cherchais.
G. C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéChoix varié, bon conseil.du vendeur, tarif intéressant.
Jean julien G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un 1er vendeur qui n'était pas du tout concerné, un deuxième vendeur beaucoup plus professionnel m'a permis de réaliser mon achat.
Denis R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs aimables prenant le temps de présenter des materiels techniques de qualité supérieure comme toujours au Vieux Campeur et qui sont eux mêmes pratiquants. Le top toujours et encore.
Anne G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de marques, des conseils sincères et précis quand on le demande, tout ce que j’aime bien pour un tel magasin
Didier B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil du magasin de Grenoble très professionnel
Yves C.
18 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne boutique,: bon conseil,excellent rapport qualité prix.
Jean bernard C.
K. C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon produits
Robert G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de très bonne qualité, même si je trouve que les prix sur certains articles sont excessifs.
Damien P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéproduit acheté en magasin
Catherine R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse . M'a appliqué ma remise sans lui demander (15 % grâce à ma licence)Vendeur souriant et agréable .
Isabelle S.
16 nov. 2025