L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des vendeurs compétents, offrant des conseils pertinents et un large choix de produits.
Naceira M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil !
Pierre H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils malgré un peu d’attente
C. P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéL’expérience client est très bonne comme à chaque fois. Je regrette juste qu’il n’y ai pas plus d’équipement pour la spéléologie.
Dominique B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis 1971, pour l'achat de mon premier mousqueton. Longtemps lecteur du catalogue papier. Toujours heureux d'aller faire un tour dans une des maintenant nombreuses boutiques.
C. D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu touffu, mais on finit par s'y retrouver
Dominique C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil, conseil et gentillesse, ne changez rien.
Laurent U.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont été très à l’écoute de mes retours sur produits, et m’ont très bien accompagné pour choisir mes achats, le tout de manière très conviviale.
Christian V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBon site mais la recherche est pas evidente.
Mireille P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétent et de bon co seil
Odile M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe site n'est pas simple en navigation; je le trouve fouilli
Réponse de GRENOBLE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés pour votre déception. Afin d'améliorer nos service, pourriez-vous nous préciser si votre retour concerne la boutique de Grenoble (titre), ou le site internet (avis) ? Cordialement Sigourney
Isabelle M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à une vendeuse qui n’y connaissait pas grand chose
Robert T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils parfait. Nous aurions souhaité plus d’articles pour les tous petits. 6mois à 1 an.
Martine D.
7 nov. 2025
Avis vérifiémanque de vendeurs qualifiés pour donner explication sur produit
Vincent R.
7 nov. 2025
Avis vérifiébon magasin avec vendeurs compétents. Prix un peu cher.
Hubert H.
Avis vérifiéRien à redire
P. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité efficacité connaissance approfondie et gentillesse
Pierre G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Pascal B.
Avis vérifiéMythique !
Alain C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs équipements techniques disponibles.
Marie-José F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès cher mais très bon service client. Vendeurs-ses professionnel-les et compétent-es. Matériel de haute qualité. Grande fiabilité sur tous les plans.