L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et le service rapide.
Severine M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site
Pascal R.
Avis vérifiéBonne écoute
Caroline L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Lyon pour les vélos. Le vendeur super disponible, gentil, à proposé un système d’accroche pour sacoche vélo, il me l’a installée, je suis partie avec la sacoche installée, j’étais trop contente de ses nombreux conseils et ravie de mon choix final.
Sonya G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, à l ' écoute.
Claire P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéla compétence associée au sens commercial, raison pour laquelle je reviens à chaque fois
Claire B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLes options de filtrage ne sont pas pertinentes
Marie-Laure A.
Avis vérifiéras
Frederic G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés, des vendeurs pointus. Un bémol sur les délai de réparation de chaussures d'approche données en Octobre 2025 et toujours pas revenues à ce jour (Février 2026)
C. P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe de Lyon à l écoute du client, sympathique, je recommande leur accueil, de bonnes marques, seul bémol, pas encore assez de marques engagées (pays de production du produit, partie sociale de la production, matières non issues de la pétrochimie, par exemple) présentes dans les magasins
Claudette R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ’acheté toujours chez vous
Stephanie M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour un premier achat de ski et le modèle est conforme à ce que je recherchais.
P. J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et professionnalisme : tout ce que l'on attend d'une enseigne sérieuse.
Lucie M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très pertinents et sympathiques. Très satisfaite de mon achat.
Clément B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel :) Mérite 5*, perte d'une car vendeur seul, avec 4 clients distincts sur du matos technique = attente un peu longue malgré toute la bonne volonté.
Matthieu B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé le matériel dont j'avais besoin
Benoit L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéConseils excellents. Des vrais pros.
Vincent G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils et avec le sourire.
Christiane J.
24 févr. 2026
Avis vérifiétoujours un bon accueil
Vincent L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLe.conseil qui m’a été apporté à la boutique n’a pas été à la hauteur de mes attentes.
Romain G.
Avis vérifiéSympa & pratique