L'établissement à Lyon offre un site complet, un personnel attentif et des conseils judicieux, garantissant une expérience satisfaisante et enrichissante.
Alexandre C.
Avis vérifiéTrès bon conseil
R. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil disponibilité et pertinence des conseils
Didier L.
3 juin 2026
Avis vérifiéMerci particulier à Léo pour ses conseils sur les chaussures.
Thierry B.
3 juin 2026
Avis vérifiéRAS ,prix raisonnable meme si tjrs trop cher pour un morceaux de plastique
Marcos G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cedrick B.
2 juin 2026
Avis vérifiédes supers magasins avec du super matos et des très bons conseillers, rien à dire .... !!
Philippe N.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et a priori renseigné. Mais à mon retour mon réchaud ne tient pas dans le modèle casserole couvercle Primus. Bof Bof Je vais repasser à Sallanches cette semaine, j’espère qu’il pourrons m’aider.
Patrick M.
2 juin 2026
Avis vérifiéUn grand choix de modèle de chaussures, et de bons professionnels pour aider .
Didier B.
2 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable, dommage que certains produits soient encore en ligne alors qu'ils ne sont plus vendus. L'accueil en boutique des référents plongée est toujours très professionnel, sympa et bon conseil. Merci à eux.
Pascal Q.
2 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils pour du matériel d'expedition et des journées club très intéressantes financièrement ce type d'achat .
M. S.
Avis vérifiéachete en magasin
Agnes P.
1 juin 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir chercher un type de vêtement
Frederic M.
1 juin 2026
Avis vérifiéAu top Toujours de très bons conseils
Matthieu F.
Avis vérifiéconseils détaillés
Camille S.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ’apprécie la grande sélection et la réduction CAF. Je regrette que les tarifs soient souvent un peu plus cher qu’ailleurs, qu’on ne puisse pas utiliser la réduction en ligne, et que les conseillers soient souvent « à l’ancienne » alors que de nouveaux produits sont plus adaptés.
Raphael T.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur le choix de mes chaussures de randonnées. Seul bémol j'ai du prendre la carte de fidélité payante pour obtenir 20%,alors que sur le site cette paire était à 20% sans condition.
Pierre M.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil.
Renée T.
1 juin 2026
Avis vérifiéMa demande à été bien prise en compte . Une prise en charge SAV à été demandée pour le câble de charge défectueux de ma montre Carmin. Le délai risque d'être un peu long avant le retour d'un câble neuf, mais on m'a prêté un câble dans l'attente du retour de Carmin.
Paul S.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel soucieux d'aider sa clientèle. Produits vendus de qualité.
Eric S.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils comme d'habitude.