L'établissement à Lyon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel compétent et disponible assure une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la qualité et le choix varié des produits proposés.
Anne Y.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Fred V.
28 juil. 2026
Avis vérifié....
Christophe B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin de Lyon
Didier L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDonne une bonne vision de ce qui est disponible en magasin. N'accepte pas les réductions des associations, c'est dommage...
Arnaud M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBien documenté. Encore très tourné vers le haut de gamme.
Valerie F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAchats en magasin.
Regis T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès Visuel Bien
Francois P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs
Elf R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillée pour l'achat de chaussures "marche rapide"est très compétente, je recommande!
Sibylle C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils d'achat au rayon duvet
Didier C.
Avis vérifiébien
Mehdi O.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu plus lente que prévue (à peine) par contre tout s'est bien passé et possibilité de tester la chaussure en magasin lorsqu'on fait du clic and collect ce qui est très rassurant quand on achète en ligne. Là elles allaient nickel mais si cela n'avait pas été le cas j'aurais pu les retourner de suite. Top
Philippe P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Gilbert N.
Avis vérifiéSuper merci
Olivier F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils.
Genevieve S.
20 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, pas pressé par le temps par le vendeur, bon conseil d'essayer pendant plusieurs jours les chaussures chez moi pour voir si tout est ok, la première paire ne m'a pas convenue, je l'ai échangée sans problème, la 2e paire me va tout à fait bien
Josette M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPourquoi le site Vieux Campeur ? mes derniers achats ont été faits dans les magasins de Lyon et je suis très contente de l'accueil, des conseils et de la patiente des vendeurs pour contenter leur clientèle.
Benoit R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ’avais vu les matelas sur internet en faisant une recherche de produit. Je n’ai pas commandé sur click collecte du vieux campeur pour garder un contact client ce qui est important pour moi et que je pense aussi pour le vieux campeur. Mais le responsable du magasin n’a pas voulu appliquer la remise que j’avais vu, la date de la promotion étant dépassée! Je ne souhaite pas rentrer dans la logique des commander sur internet au meilleurs pris avec livraison en point relais, mais votre retour commercial me fait hésiter… dommage
Réponse de LYON
Bonjour, Nous entendons votre déception, nous proposons en effet des remises ponctuels pour les adhérents Carte Club, si le délai est dépassée, la remise n'est plus applicable en caisse. Le service client est joignable par mail à l'adresse service.client@auvieuxcampeur.Fr Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Veronique R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur rando de bon conseil. Matériel non disponible dans ma taille mais délais de livraison corrects
Philippe B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Lucas du rayon ski, pour ses conseils et son attitude très professionnelle.