L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et le service rapide.
Bruno F.
20 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable qui a fait un véritable effort pour trouver une solution à mon problème
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil
Jean-FrançOis N.
20 mars 2026
Avis vérifiébonne écoute de mes besoins , super équipe
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et les vendeurs sont à votre écoute
Florence F.
Avis vérifiéBonne
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Les vendeurs sont de très bon conseil et prennent le temps de vous expliquer et de conseiller
Bruno D.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Efficace.
Michel L.
Avis vérifiéTout est parfait
François B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTop! Je suis venu pour faire réparer les fixations de mes skis de rando, ce qui a été fait sur le champ. Sans avoir de volonté particulière de renouveler mon matériel, j’ai quand même questionné le technicien/vendeur Léo sur ce qu’il me conseillerait comme ski/fix actuels. Il a fait le job car j’ai investi dans un pack complet ski/fix/peau/couteau neuf, plus léger et adapté à ma pratique en raid itinérant. Merci pour les conseils très pros, pas d’approche commerciale mais plutôt technique et basée sur ma pratique. Le vieux campeur reste un must pour l’adéquation conseils/prix/choix.
Celine S.
20 mars 2026
Avis vérifiéClick and collect rapide et facile
Fabien B.
Avis vérifiéDispo en 3 jours equipe top
Laurent M.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Thierry E.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, disponibilité des articles, qualité, prix concurrentiels (raon plongée sous-marine)
Cyril P.
20 mars 2026
Avis vérifiéLéo en plus de sa patience et sa discrétion a été d'excellent conseil pour un achat de ski fixations chaussures , je recommande .
Clio M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Eric S.
20 mars 2026
Avis vérifiébon prix bonne accueil trés satisfait
Vincent R.
20 mars 2026
Avis vérifiéToujours un super service et régulièrement des bons prix pour les clients fidèles
Luisa R.
Avis vérifiéSuper !!
Julien R.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site internet est très bien. Le magasin pour récupérer le matériel est très mal situé (Guilotière) impossible de se garer facilement et endroit mal fréquenté. Je n'y retournerai pas
Nathalie R.
19 mars 2026
Avis vérifiél'accueil et les conseils sont toujours au rdv!