L'établissement à Marseille reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils compétents, offrant une grande variété de produits. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, assurant une expérience agréable.
Jerome R.
10 juin 2026
Avis vérifiéVendeur disponible, à l'écoute, efficace. Bonne gamme de produits de plongée
Frederic M.
10 juin 2026
Avis vérifiéAu top, achat en magasin.
Elisabeth R.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils parfait
Xavier C.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Merci à l'équipe pour avoir cherché à comprendre ma demande. Au début, suite à une approche trop générique au tél, on m'indique que ce n'est pas disponible. Au second appel, Arnaud cherche à comprendre. Il va vérifier, le produit est en magasin et je peux le récupérer le lendemain, juste avant de partir pour le Mont-Blanc. C'est Top. Et quand tu arrives au magasin, tu peux poser toutes les questions à Arnaud et ses collègues, et partir avec les bons équipements. A bientôt, Xavier
Matthieu C.
8 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience, très bons conseils, merci !
Ingrid B.
8 juin 2026
Avis vérifiéLes chaussures Meindl sont adaptées à mes pieds! Dommage que vous ne trravaillez plus avec cette Société!!!
Bruno P.
8 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup pus de choix en qualité que chez Décathlon et des conseils et suivis personnalisés. Un petit bémol cependant: votre heure d’ouverture, 10h30, me semble un peu tardive.
Christian G.
8 juin 2026
Avis vérifiéConseils et accueil parfait
Patrick M.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil au magasin Vieux Campeur. J'ai acheté des ustensiles de voyages (cadenas, porte étiquettes, pochettes). L'attention des vendeurs est à la hauteur des attentes.
Eric F.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur
Gabriel A.
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil Mèrci
Mary D.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Jean yves S.
7 juin 2026
Avis vérifié"Super magasin dans lequel nous avons envie de tout acheter. De plus chaque vendeur est spécialiste et conseille très bien les clients. Petit bémol les prix sont peut être parfois un peu élevé. Bref, la qualité se paye.Bonne journée JYS
Richard T.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe site très bien. Quelques problèmes de logistique. En effet plusieurs fois j’ai reçu un autre produit que l’article commandé.
Michelle L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTB, BON ACUEIL, BONNES LUNETTES VUARNET. Merci.
Augustin A.
6 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité, conseil, prix… Expérience toujours impeccable !
Daniel S.
6 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, compétente, compréhensive, qui a bien compris mon problème en me proposant plusieurs solutions.
Laurent D.
6 juin 2026
Avis vérifiéSUPER MAGASIN !
Eric N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils concernant mon achat de chaussures de randonnée Les conseillers étaient très compétents et sympathiques
Didier F.
6 juin 2026
Avis vérifiébon accueil et bonne écoute donc bons conseils