L'établissement à Marseille propose une large gamme de produits avec un personnel compétent et sympathique, offrant d'excellents conseils pour chaque achat.
Andre L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSympathique et de bon conseil w
Eric Z.
Avis vérifiéDesign old school
Lisa G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, de bon conseils
Jean christophe B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils des conseillers vendeurs qui m’ont convaincu d’avancer un achat programmé pour début 2026.
Jean pierre C.
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE PARFAIT COMME D,HBITUDE
Bruno S.
Avis vérifiéPersonnels toujours disponible. Produits top 👍
Lorrena P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite équipe très pro et sympa
Lorrena P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympa
Gerard F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAmélioration nette de l’information des clients.
Serge M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse trés professionnelle ! Boutique trés agréable .
Marc A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très bien choix limité.
Dominique P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils pour acheter un masque de ski. Vendeur disponible et très compétent.
Nathan C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre aide et vos conseils !
Fanny V.
Avis vérifiéMoyennement aimable
Joffrey G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bons conseils de la part des vendeurs, super boutique!
Philippe C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéC est tout à fait ce que l on attend dans un magasin de sport. Accompagnement , acceuil ,qualité des articles et SAV
Thomas R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent niveau de conseil
Catherine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéil y a toujours une personne du magasin qui répond à nos questions ou qui nous aide à trouver le bon endroit de l'article qu'on recherche ou qui nous donne des explicatins.
Pierre G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéRéactifs a l’écoute sympa
Michelle L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMon seul regret, c'est que les produits Français (ou CEE) ne soient pas mis en avant et au choix, et proposés aussi, plutôt que ceux venant de Chine, par exemple. La France a besoin, plus que jamais, de faire travailler en cherchant dans la masse, j'ai trouvé "seule" mes bâtons de marche GUIDETTI français, et je suis très satisfaite ; très bon rapport qualité prix ! Cordialement à vous.