L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Brigitte T.
20 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et compétant.
Xavier P.
Avis vérifiéParfait !
Sylviane W.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la réponse apportée à ma question avant ma commande, du traitement de ma commande et du délai de livraison.
Guy B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Romain B.
20 mars 2026
Avis vérifiéNuma et Lucas sont très pro et adorables
Adrien M.
20 mars 2026
Avis vérifiéMalgré un grand nombre de client, ils ont pris le temps de me faire tester plus de 6 paires de chaussons de grimpe en adaptant a chaque fois à mes commentaires. Des conseils pertinents et un staff très sympathique qui ne te presse pas, vraiment super !
Jean-Christophe L.
20 mars 2026
Avis vérifiétoujours au top surtout quand il y a encore des soldes
Pascal W.
20 mars 2026
Avis vérifiéToujours des produits à dispositions
Emmanuel C.
20 mars 2026
Avis vérifiéL'utilisation des filtres n'est pas optimale
Joëlle G.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement et facilement
Benoit W.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs du rayon d'escalade sont parfois distraits par leurs discussions internes. On sent qu'il faut avoir de la chance pour tomber sur une personne qui a vraiment envie de s'intéresser à vous trouver une paire de chaussons qui vous conviennent.
Julien C.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil - contact humain agréable
Maiwenn T.
20 mars 2026
Avis vérifiéAchat en boutique, beaucoup de monde, pas forcément de conseiller disponible!
Marie-France H.
19 mars 2026
Avis vérifiéL accueil et le choix
Brigitte C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTt s’est bien passé. Commande conforme
Michael D.
19 mars 2026
Avis vérifiéToujours autant de choix et des explications claires permettant de choisir en fonction des besoins. Dans le doute, rdv en boutique
Claude P.
19 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, un excellent accueil. Un vaste choix de produits sur un grand panel d'activités.
Gregory S.
19 mars 2026
Avis vérifiétoujours un tres bon accueil, personnel tres agreable et de bon conseil !
A. R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien! Personnel agréable :)
Alexia B.
18 mars 2026
Avis vérifiéAchat en boutique à Paris. Bons conseils pour des chaussons d'escalade pour mon fils