L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Jean-Baptiste J.
Avis vérifié---
Michel M.
23 avr. 2026
Avis vérifiédéjà plusieurs années que je prend l'assurance chez vous mais cette année je ne suis pas contant ,j'ai étais facture deus fois (assurance individuelle) j'attent toujours le remboursement.
Jean marc A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de prendre RV pour récupération et montage dans la foulée Nécessaire lorsqu’on vient de loin
Jean-Jacques C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et bien accueilli
Marandas F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience toujours à la hauteur de la réputation du Vieux Campeur. Client depuis des décennies, je reviens pour le sérieux, les conseils et je ne suis jamais déçu. Encore merci.
Frederic R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSite très clair et souple d’utilisation.
Marandas F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience toujours au Top. Des conseils de pro dispensés par Christophe sur le choix des combinaisons et des échanges qui permettent de confronter sa propre approche de la plongée. Je ne peux qu'encourager à passer la porte, je l'ai fait il y a des années et je n'ai jamais été déçu.
Elie J.
21 avr. 2026
Pierre F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe matériel est toujours au top. Par contre le service laisse à desirer. Le 6 janvier 2026 j'ai acheté une paire de chaussures la sportiva d'un montant de182 euros. J'ai demandé au vendeur s'il avait crédité mes points sur ma carte..il m'a répondu par l'affirmative. Après vérification sur mon compte j'ai constaté que mes points n'y figuraient pas. On m'a expliqué que le vendeur avait fait une manipulation incorrecte...maintenant il faut que je me débrouille sur internet pour récupérer mes points !!!!! n'étant pas un virtuose de l'informatique...je renonce à engager une telle démarche. Je suis client au vieux campeur depuis 35 ans.....à l'époque les vendeurs auraient réglé ce problème rapidement. Je suis très déçu de la réponse qui m'a été faite. Attention quand même la concurrence devient sévère.
Barbara B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience comme d’habitude super produit et vendeurs au top!👌
Patrick R.
Gilles A.
Avis vérifiéTop
Benoit D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur pertinent et agréable.
Loris L.
Avis vérifiéTop
Jean-Claude M.
Avis vérifiéBON ACCUEIL PAR DES SPECIALISTES
Diego O.
Avis vérifiéMuy buen servicio
Gaspard C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés, d’une grande patience, les vendeurs se sont montrés super pro. Désormais nous reviendrons pour tout achat concernant l’escalade, le ski, la rando…
Solene A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bons conseils
Marc M.
Avis vérifiéSuper conseils. Super produits
Thierry H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, conseils apportés pertinents, services ajoutés agréablement reçus. 10 sur 10.