L'établissement à Paris est salué pour son choix varié de produits et l'excellence de son service. Les vendeurs, compétents et sympathiques, offrent des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. L'expérience en magasin est jugée agréable et efficace, renforçant l'image positive de l'établissement.
Florence V.
9 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils du vendeur Osprey
Georges T.
9 juin 2026
Avis vérifiéChoix et articles de qualité, bons conseils des vendeurs en boutique
Marina B.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro merci de vos conseils
Gerard P.
9 juin 2026
Avis vérifiétrès large choix de produits et marques et des vendeurs compétents,
Jean-Luc L.
9 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, accueil agréable.
Claude R.
9 juin 2026
Avis vérifiéchoix important et conseils avisés
Patricia L.
9 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Isabelle O.
8 juin 2026
Avis vérifiéL’équipe de Vieux Campeur est de très bons conseils et m’a permis de bien préparer mon aventure! Merci :)
Frederic T.
Avis vérifiétop
Nicolas Z.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très grand choix, toujours des produits très techniques, toujours des conseils très pointus de la part des vendeurs, toujours un excellent accueil.
Frédérick M.
8 juin 2026
Avis vérifiéComplet mais vous devriez détailler dans quelles boutiques se trouvent les différents articles
Christophe B.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon produit ( un peu cher peut-être) et accueil indifférent dans le magasin..
Christophe L.
8 juin 2026
Avis vérifiéConseils avisés de Jules.
Beatrice L.
8 juin 2026
Avis vérifiéparfait. Merci de vos conseils
Alain F.
8 juin 2026
Avis vérifiéNavigation parfois un peu confuse, obligé de revenir à l'accueil tout le temps pour trouver un produit
Bruno L.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe vieux est toujours au top, Choix, qualité des produits, équipe à l'écoute
David D.
8 juin 2026
Avis vérifiéNon seulement un vendeur très sympa mais qui connaît très très bien ses produits Merci à lui il nous a bien conseillé et hâte de tester..
Francois N.
8 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et vendeurs professionnels
éric A.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et précisions dans le choix des chaussures. Bravo à toute l'équipe. Des pro !!!👍👍
Aude N.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté sur le site mais das une boutique de la rue des Ecoles. Mon achat s'est très bien passé mais je pense que le formulaire d'enquete qui m'a été envoyé est erroné.