L'établissement à Paris offre un excellent choix de produits variés et de bonne qualité, avec un personnel compétent et passionné, assurant un service toujours apprécié.
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
Avis vérifiéJE RECOMMANDE VIVEMENT
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE. JE RECOMMANDE
Michel S.
7 août 2026
Avis vérifiéJe suis venu racheter en urgence une paire de chaussures de randonnée, ayant usé quelques jours plus tôt sur le GR20 ma précédente paire. Cela n'a pas été facile de trouver la bonne paire, tant de pointures étaient manquantes sur de nombreux modèles. Mais à force de recherche et avec les bons conseils du vendeur, je suis reparti avec un modèle qui s'est avéré efficace et confortable sur 5 journées de rando en montagne, sans ampoule.
Philippe M.
6 août 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Sylvie B.
6 août 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler car produit pas encore utilisé
Loïse T.
S. B.
6 août 2026
Avis vérifiéles recherches pour un produit spécifique sont souvent compliquées à effectuer
Alexandre B.
6 août 2026
Avis vérifiéLivraison en click and collect très efficace. Je regrette seulement que le remboursement d’un des articles achetés via une carte cadeau et finalement en rupture de stock l’ait été sur une autre cadeau et non en cash. De fait, et parce que la nouvelle carte cadeau est arrivée plusieurs jours après, j’étais déjà parti en voyage.
Myriam B.
Avis vérifiéBonne enseigne
Elise L.
5 août 2026
Avis vérifiéLes conseils de votre vendeur (le monsieur aux chemises fleuries) sont précieux et cette personne est formidable !
M. H.
5 août 2026
Avis vérifiéVendeurs patients et de très bon conseil pour les chaussons d'escalade
Lydie P.
5 août 2026
Avis vérifiéDe bons produits de qualité.
Fabrice L.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper choix et produits top.
Laure A.
4 août 2026
Avis vérifiéToujours de super conseils et un super accompagnement à l'achat
Philippe A.
4 août 2026
Avis vérifiéRAS service parfait malgré boutique pleine à craquer . Cordialement
Emmanuel C.
4 août 2026
Avis vérifiétres bons conseils comme toujours. Le point que je n'aime pas au rayon peche sous marine c'est qu'on ne sait jamais ou sont les promotions, ce n'est jamais marqué il faut demander et c'est dommage
Pascal V.
4 août 2026
Avis vérifiéAchat en boutique ,le vendeur m'a bien conseillé
Christophe F.
4 août 2026
Avis vérifiéC’est toujours un pur bonheur de venir au vieux, de profiter de la sélection de produits effectuée par des Pros qui savent de quoi ils parlent !