L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
David G.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil. C'est qu'avec toutes ces boutiques c'est un casse tête et accessoirement super casse pieds...
Zunzun W.
Avis vérifiécontent et satisfait
S. J.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon service en pick up et en magasin, vendeurs agreeables , & avec le sens de l'humour, ce qui ne gache rien !
Michel C.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin plongée de Paris . Écoute et conseils éclairés de la part du vendeur. Belle adresse.
Fabrice J.
11 mars 2026
Avis vérifiéMis à part quelques 'manquants' par rapport aux magasins, rien à redire.
Beatrice B.
Avis vérifiéBon accueil.
Jean-Louis N.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu au 44 rue des écoles pour acheter ces chaussons. Très bon accueil, beaucoup de choix et possibilité de tester les chaussons sur un mini-mur.
Vincent L.
Avis vérifiéPas teste
Vincent T.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, des vendeurs à l'écoute et de bon conseil
Esteban D.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide, facile, récupération en 30 secondes, service impeccable
Patrick C.
10 mars 2026
Avis vérifiéBienveillants, conseils très pro, sans prendre de haut….. ça change !
Gregory B.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé, chaussures de ski ajustées et service rapide
Corentin D.
10 mars 2026
Avis vérifiéDans la boutique SAV (relier licence au compte client) : mauvais accueil de la part de la dame, saoulé car des gens pour récupérer des colis (alors que c’est le lieu) 2/5 Boutique achat ski : très bon échanges avec tout le monde (vendeurs, agent de secu) ; conseils au niveau de mes attentes, et même arrangement pour le montage de mes fixations dans la journée. Ici c’est 5/5
Veronique F.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée, mes chaussons d'escalade me vont à merveille et sont performants
E. L.
10 mars 2026
Avis vérifiédes vendeurs compétents qui connaissent leur produit
Jean-Christophe A.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeur Très disponible et de bon conseil
Jean paul P.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon sac à dos j'ai souhaité en acheter un second mais plus dispos en magasin aussi je l'ai acheté via Internet
Alex D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Christophe J.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, essaie de differents modeles sans pressions. Je recommande.
Nicolas M.
10 mars 2026
Avis vérifié2 Achats 2 magasins 2 vendeurs. Disponibilité, conseils éclairés, et la touche d'humour qui va avec; Parfait !