L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Matthieu S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs de bons conseils qui connaissent très bien le matériel. J'étais venu pour acheter un matelas de bivouac, j'ai été très bien conseillé.
Gilbert C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai commandé 2 cartes topographiques au 25000 ème et vous êtes le seul site à indiquer la date d'édition de ces cartes avant achat.
Frederic D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUn super accueil .....
Bruno D.
Avis vérifiéSuper conseils, sympa
Diane D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUne écoute et comprehension parfaite des besoins, un conseil avisé, une reaction rapide, un choix certain. Tout cela accompagné du sourire de tous ceux que vs croisez, merci ! La reputation du Vieux campeur poursuit sa route au fil des décennies, bravo!
Marine P.
Avis vérifiéConseillers géniaux!
Rémi G.
Avis vérifiéTres clair
Christiane P.
13 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons renseignements
Jean pierre C.
Avis vérifiéTrès pro !
Bernard D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception, des conseils avisés.
Hervé G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé. Merci
Eric L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos conseils avisés
Stavros P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMention spéciale pour le personnel, à l’écoute et qui m’a très bien conseillé avec amabilité. Merci beaucoup !!
Laurent C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette commande hors cadre, hyper rapide et en tout point conforme
Stavros P.
Georges L.
Laurent M.
Avis vérifiéJ'aime l'esprit et l'accueil
Laurent M.
Avis vérifiéJ'aime l'esprit et l'accueil
Sandrine S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours la bonne recommandation
Beatrice D.
12 avr. 2026