L'établissement à Paris est salué pour son choix varié de produits et l'excellence de son service. Les vendeurs, compétents et sympathiques, offrent des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. L'expérience en magasin est jugée agréable et efficace, renforçant l'image positive de l'établissement.
Christian M.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien : vendeurs très compétents, de très bons conseils et très aimables
Christian M.
Gilles D.
Avis vérifiéConseil
Daniel M.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très pro, syma et de très bon conseil
Thierry A.
2 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et possibilité d'essayer ce qui devient rare.
Dominique T.
2 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et très bien conseillés par le vendeur au rayon gourdes filtrantes. Sa patience pour nous expliquer est au moins aussi grande que sa barbe😉. Un grand merci à lui! Sandrine et Dominique
Ariane M.
Avis vérifiéTop
Anne O.
2 juin 2026
Avis vérifiéNouvelle combinaison Aqualung 3 mm, parfaite, facile à enfiler.
Jacques P.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ait fait une commande en click & collect le jour de l'ascension et j'ai eu la surprise de recevoir un message dans l'après-midi m'indiquant que la commande était prête au magasin. Beaucoup de réactivité ! J. P.
Jacques S.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe pratique le vieux campeur depuis ... 1974 de mémoire, toujours reçu un accueil et un bon conseil, l'attente parfois un peu longue, mais il ya toujours à voir, est compensée par la qualité des conseils lors de la prise en charge par les vendeurs. Un incontournable...
Monique D.
Avis vérifiétrès bon achat
Marie-Elise G.
2 juin 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, à l'écoute et n'essayant pas de tenter de vendre plus.
Cecile C.
2 juin 2026
Avis vérifiéDes vendeurs de bon conseil
Olivier D.
Avis vérifiéque ça dure!
Veronique H.
2 juin 2026
Avis vérifiéDes conseils éclairés par des gens qui connaissent le sport qu'ils vendent.
Vincent L.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais acheté l'ordinateur SEAC Action sur le site internet, au final, le produit n'était plus en stock. Déception. Le magasin Plongée à Paris en a trouvé un autre à Lyon. Il est arrivé avec une batterie presque déchargée. Le SAV a changé la pièce rapidement dès ma représentation au magasin. Merci pour l'accueil à Paris, bravo au SAV et sa compréhension. Compte tenu de cette histoire, le site Web et sa gestion des stocks est à améliorer, svp.
Emanuele D.
2 juin 2026
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude!
Alix P.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur ne m'a pas proposé de bâtons avec les skis, je pensais donc que c'était un ensemble ... je me retrouve donc à devoir acheter des bâtons. Il a fallu que je rappelle plusieurs fois avant d'avoir confirmation (1 mois après l'achat) que les skis étaient près. Le récupération se fait dans une boutique différente et plutôt distante de la boutique d'achat ... le vendeur de l'autre boutique n'est pas au courant ... n'a pas les housses, me vante avec insistance "l'incompétence" de ses collègues ... Et je retraverse le quartier avec mes skis sur l'épaule, pour aller chercher la housse ... Assez moyen ... Je pense que je vais bien vérifier tous les réglages et les fixations avant de me lancer car je crains le manque de sérieux sur l'ensemble de la prestation.
Regis G.
1 juin 2026
Avis vérifiéCompétence des vendeurs
Philippe G.
1 juin 2026
Avis vérifiéCommande en ligne simple, retrait en magasin aisé assorti d'un accueil impeccable