L'établissement à Paris offre un excellent choix de produits variés et de bonne qualité, avec un personnel compétent et passionné, assurant un service toujours apprécié.
Yvain B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et click and collect efficace
Jean pierre L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement depuis la réservation du produit et très bonne démonstration de la vendeuse. Merci à vous tous et toutes.
G. T.
Avis vérifiéTop
Dominique T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès fourni, le site gagnerait à une meilleure ergonomie, et au développement de filtres mieux adaptés aux principales catégories de produits. Sinon, achat sans problème,cet equipe en magasin très agréable
Yves T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très grand choix, par contre les prix... (même si ce sont des produits de qualité)
Dominique S.
21 juil. 2026
Avis vérifiévendeurs compétents, très patients
Stéphane G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService client aux petits oignons, merci à toute l'équipe du 19..
Gladys M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix et conseils
Jean-FrançOis P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUne fâcheuse tendance de certains vendeurs à ne pas écouter la demande du client, et à le prendre un peu de haut. C'est pénible.
E. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils. Accueil agréable.
Natasha M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Dominique S.
21 juil. 2026
Avis vérifiévendeurs compétents et attentionnés pas trop d'attente malgré le monde
Natasha M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNous étions bien conseillés par les vendeurs très aimables.
Martine R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduit acheté à Sallanches et changé à Paris par ma filleule qui a eu de trés bons conseils
Catherine S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon support d'un des vendeurs alors qu'un autre ne prenait nullement en compte nos contraintes et notre historique d'achat depuis 20 ans avec le vieux campeur. Il serait aussi bien que le vieux campeur prenne en compte leurs clients historiques et pas seulement les exigences des institutionnels avec lesquels ils viennent de gagner des contrats dans leurs décisions stratégiques laissant à certains vendeurs la difficile position de trouver des solutions (comme cela a été le cas pour nous)
Nicolas D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, le magasin propose beaucoup de choix et toutes les tailles. Un passage incontournable avant une rando!
Madeleine H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIl s'agissait d'une commande en ligne que j'ai pu récupérer rapidement et facilement à la boutique click & collect.
Walid B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil en boutique
Francois C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAprès un silence radio de 8 jours et aucune réponse a mes messages malgré le prélèvement du paiement, une personne du service clientèle a pris mon dossier en main et a réglé mon problème presque immédiatement. Une resolution rapide, une communication très professionnelle et cordiale. Et enfin une très bonne expérience lors du retrait de ma commande en magasin.
Hien hai D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide. Je recommande.