L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Jean yves G.
1 mars 2026
Avis vérifiéConseils de pro pour l'achat de chaussures de marche.
Emilie H.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
Eric L.
1 mars 2026
Avis vérifiéComme d habitude, tres bons conseils, tres bons produits
Gabriel T.
1 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site en général, délai de mise à disposition des articles un peu long
Jeanne Q.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Vendeur très compétent et à l'écoute de mes besoins. Je recommande !
Xavier P.
1 mars 2026
Avis vérifiéje suis client depuis plus de 50 ans et c'est toujours un plaisir jubilatoire de m'y rendre et d'échanger avec les vendeurs.
David D.
Avis vérifiéRapide, clair, qualité
Benoit G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
David T.
1 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs de très bon conseils et des produits de qualité. Je recommande !
A. K.
1 mars 2026
Avis vérifiéPas acheté via site
Francois M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et grand choix de produits
Xavier L.
28 févr. 2026
Avis vérifiébpnne disponibilité du vendeur et conseils avisés répondant bien à ma recherches de moufles très chaudes pour pratiquer le ski de randonnée.
Xavier L.
28 févr. 2026
Avis vérifiébonne disponibilité du vendeur
Jean paul C.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Christophe C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéConforme. Produit de qualité. Accueil chaleureux au guichet du retrait. À recommander.
Olivier G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et temps consacré à aider à choisir.
Jean luc A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLe choix le plus complet du marché. Des conseils pointus par des passionnés. Un accueil et un service attentionné. J'adore l'expérience.
Eric P.
28 févr. 2026
Avis vérifiédépôt d'un vieil ordinateur de plongée dans l'espoir d'un changement de batterie. Deux semaine plus tard je l'ai avec une batterie neuve.
Christophe C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDes professionnels au top !
Thibaud B.
28 févr. 2026
Avis vérifiévendeurs sympa au rayon ski de randonnée, compétents et passionnés. je suis venu pour des pièces détachées pour fixation Marker, commande en cours pour les faire venir de Lyon, bons conseils pour réencoller les peaux, hélas ils ne le font plus sur place.