L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Lorenzo B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, de très bon conseil. Produit non disponible suite salon de la plongée mais commandé et recu en un peu plus d'une semaine ( prevision d'arrivée du produit 2 à 3 semaines).
Bernard J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCompétences et amabilité.
Jean louis P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAchat de ski de randonnée : le 1 er vendeur n’était pas spécialisé dans ce domaine, on a fallu repartir mais heureusement un 2 ème vendeur était très qualifié et nous a bien conseillé !
Jean-Luc T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part des vendeurs
Didier B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis venu de l’Oise pour acheter du matériel de plongée Malheureusement pour moi, beaucoup de matériel manqué
Peggy D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSupers conseils et une grande gentillesse. Hâte d'essayer mes nouveaux skis !
Serge S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais cher !
Guillaume I.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le vendeur
Hervé P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et large choix
Nicolas L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSection Apnée : Commande rapide, vendeur très agréable, jamais problème.
Violaine C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été super bien conseillée pour mes chaussures de ski de rando. le vendeur m’a permis de porter pendant 15 min différentes chaussures dans le magasin pour m’assurer qu’elles me convenaient puis m’a conseillée sur différents sujets. Au final les chaussures sont vraiment parfaites. Très bien conseillée aussi sur les tshirts merinos.
Nicolas R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe au top, à l'écoute et disponible.
L. C.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil comme toujours. Je recommande.
William F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAu top, conseils précis et pertinents
Francois F.
6 févr. 2026
Avis vérifiébons conseils personnalisés du vendeur qui a pris le temps de m’expliquer et de régler le ski-mojo à ma taille.
Michel Q.
6 févr. 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes et le service a été efficace. Le sac à dos est parfait
Eric L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéla personne qui s'occupe du retrait des commandes est désagréable.
Christelle N.
Avis vérifiéparfait
Gilles B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide?, vendeur aimable, disponible, clair dans ses explications
Thierry A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent choix de matériel. Retrait rapide en magasin. À recommander