L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Marjorie V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l’achat et mise au point des chaussures de ski. Pour les casques de ski l’affluence n’a pas su être gérée avec un personnel compétent mais malheureusement effectif pas assez nombreux.
Nicolas L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéConseils avisés et avec le sourire pour un choix cornélien : des chaussures de trail pour faire de la randonnée itinérante en autonomie… bref le confort , la souplesse et la légèreté quand il faut du robuste et du raide. Après moult conseils et aller - retours entre deux boutiques, la décision avec les conseils avisés du vieux! Merci.
Rodolphe D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande
Julien F.
Avis vérifiéAu top!
Simon M.
Avis vérifiéConseiller peu aimable
Thomas C.
Paul R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli en magasin.
Jean L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible comme toujours au Vieux Campeur !
Maylis S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe service dépôt pour revente ne fonctionne pas bien. On obtient un avoir (minoré par la taxe que vous percevez dessus) pour l'objet vendu et par dessus le marché, quand j'ai voulu utiliser cet avoir sans le ticket qui était chez moi, on m'a dit que c'était impossible de l'utiliser !!! aucune trace dans vos comptes ? C'est un peu fort de café.
Patrice P.
31 déc. 2025
Avis vérifiétres bel accueil , professionnels agueris, choix important
Fabio F.
Avis vérifié____
Laura T.
31 déc. 2025
Avis vérifiémon seul fournisseur en materiel de plongée.
Eric S.
Avis vérifiéProfessionnel !
Alain R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jean-Yves V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin professionnel des employés à l’accueil et au Conseil très sympathique. Tout est parfait Au Vieux Campeur. Avec positionnement localiser au Centre de Paris idéal.
Antoine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et super conseil sur le choix d'un baudrier ultra light !
Eric M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéOui bon au vélo, pas super concernés les vendeur …
Paul M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Merci à Romain (Arva) pour l'accueil, les conseils et son professionnalisme.
Catherine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe haut femme mérinos que j'ai acheté a un fil tiré sur le devant et a deux petites taches. Il y avait une promo mais je ne l'aurais pas acheté si j'avais vu les défauts. Je ne peux pas le donner comme cadeau.
Muguette D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéle service dépend des boutiques