L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Philippe G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait!
Sonia D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis contrarié de voir que 3 semaines après mes achats de voir mes produits en promotion à −30% sur le site. Certes j'aurais pu temporiser en attendant les promotions ! Mais le vendeur aurait pu aussi me prévenir qu'une promotion était envisagée sur ce produit d'ici quelques jours. C est toujours très désagréable de passer à côté d une belle économie.
Franck C.
Avis vérifiéTop ! The best
Stanislas D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseils, très bonne ambiance et produits au top
Youri S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien l’ensemble de boutiques Au Vieux Campeur. Par fois je peux trouver ici de « bonne chose «
Maxime D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Bon accueil et bon conseil
Francine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et conseils
Ronan L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Leonardo T.
Anne-CéCile B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs (demoiselle aux vêtements enfants, jeune homme aux vêtements femme, jeune homme aux skis) sont efficaces et de bon conseil. Promo moins 20% appréciée).
Valentine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne super équipe, de super conseils ! Merci encore pour votre patience :)
Christian M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, disponible, agréable et de bon conseil
Genevieve C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience dans la magasin Jubo rue des écoles . Merci pour vos conseils !
Nicolas S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent bon accueil et conseils toujours très avisés.
Nicolas C.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil par un passionné et pratiquant
Maryclaire K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup le Vieux et notre conseiller venu de Solomon etait super, mais autrement il manque du personnel et d’expertise. J’ai passé 30 minutes pour connaître le prix d’un ABS en rayon sans étiquette et les rare vendeurs etait incapable d’expliquer les prix une fois qu’ils l’avaient trouvé.
Christiane P.
Avis vérifiéBon accueil. Explications claires. Démonstartion adaptée
Thimothee D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle à sa réputation, le choix et la qualité des produits ont permis de trouver le vêtement que nous cherchions. Grand et simple professionnalisme de la vendeuse (merci pour ses conseils avisés) et contact très convivial avec l’agent en caisse. De quoi vous donner envie de revenir !
Martin C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents et vendeurs disponibles. J'étais venu acheter des chaussures de ski, et je suis reparti avec ma paire et satisfait.
Benoit D.
Avis vérifiéService au top