L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Christiane P.
13 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons renseignements
Jean pierre C.
Avis vérifiéTrès pro !
Bernard D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception, des conseils avisés.
Hervé G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé. Merci
Eric L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos conseils avisés
Stavros P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMention spéciale pour le personnel, à l’écoute et qui m’a très bien conseillé avec amabilité. Merci beaucoup !!
Laurent C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette commande hors cadre, hyper rapide et en tout point conforme
Stavros P.
Georges L.
Laurent M.
Avis vérifiéJ'aime l'esprit et l'accueil
Laurent M.
Avis vérifiéJ'aime l'esprit et l'accueil
Sandrine S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours la bonne recommandation
Beatrice D.
Philippe R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès large choix de matériel, très bon conseil.
Laurence A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéManque de modèles en boutique et de suivi de modèles vus 8j auparavant et manquait la bonne pointure
Aurelien D.
Aurelien D.
Elodie L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs de très bons conseils, souriants et agréables.
Philippe B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ’avais besoin de nouvelles palmes d’apnée et de nouveaux chaussons, les 2 personnes avec qui j’ai parlé m’ont bien conseillé. Je vais bientôt les essayer lors de mon prochain stage d’apnée à Lanzarote.
Pascal P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des marques réputées, et des vendeurs qui connaissent parfaitement leurs produits. Le dernier point devient tellement rare dans bien des commerces, que ça devient le premier argument pour venir acheter au Vieux campeur !