L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Marc B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Eric J.
Avis vérifiéRAS
R. H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils pour le choix du matériel
Bruno D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas été prévenu de l'arrivée des skis j'ai téléphoner à plusieurs reprise et personne ne répond au téléphone j'envoie un email à deux reprises pour avoir des informations, pas de réponse je viens sur place pour en savoir plus sur ma commande, expliquant qu'on ne répond pas, on me précise d'une manière désagréable que l'équipe est débordée !
Patrick A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService efficace et fiable
Jean-Emile B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Conseils pertinents.
Claudine M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé mon bonheur
Thierry F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBien renseigné !
Claudine L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours de bon conseil.
Bruno M.
Avis vérifiéBons conseils.
Christine L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussures de randonnée. Merci au vendeur qui nous a accueilli et très bien conseillé. Et merci pour sa patience
Virginie B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur engagés, dévoués et serviables
François P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai recu de bons conseils lors de l essayage de ma combinaison etanche, suivi d une verification technique pour s assurer que je sois bien au sec à l interieur. Aide avisée également dans le choix des lampes. D une maniere generale les vendeurs sont sympatiques et savent evaluer votre besoin en fonction de votre budget, niveau, et objectifs de plongée.
Philippe B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a conseillé pour mon achat de chaussures de randonnée a été très compétent. Il m'a très bien renseigné et surtout il m'a laissé le temps de faire mon choix. Je suis très satisfait de cette expérience.
Isaura D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéequipe incroyable qui donne de très bons conseils
Jean philippe P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et qui m'a très bien conseillé pour l'achat d'un anorak de ski.
Sophie L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé des sacoches robustes, simples, avec une démarche d'éco-conception mobilisant les matériaux recyclés. J'ai fait une concession en revanche pour la couleur, un noir tout simple m'aurait mieux convenu ... En ce qui concerne le dépôt d'un avis qui suit de près la commande n'a pas beaucoup de sens, se prononcer après quelques mois d'utilisation serait plus pertinent. Or la dernière fois que j'ai voulu le faire, avis vérifié m'a indiqué que le délai était dépassé ... La durabilité des produits est un critère majeur, c'est important que les utilisateurs puissent faire remonter leurs remarques après au moins 3 ou 4 mois d'usage !
Arlette L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au top de la technicité !
Guillaume R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse attentive et ayant su parfaitement répondre à nos attentes, malgré l'affluence du samedi après-midi
Guillaume R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéChoix disponible, vendeuse ayant bien répondu à nos attentes malgré l'affluence du samedi après-midi. Prix raisonnables pour des articles de qualité (anoraks degré 7)