L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Davy M.
24 nov. 2025
Avis vérifié2 points : sur le site, on ne retrouve pas facilement l'adresse ou on doit aller (en l'occurence d'un côté le casque de ski, de l'autre les chaussures et les skis) En magasin, on est suivi par des vendeurs de marques spécifiques (en l'occurence Salomon) et on ne nous présent que des produits de la marque en question
Sabine R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils et aimable
Roland C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper pro pour les conseils, une qualité très bonne, le choix et à l'atelier les retouches sont très techniques et excellentes, merci
Sandrine B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChoix de matériels. Qualité des spécialistes mais pas assez de personnel. Attente très longues pour être renseigné
Frederic R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMême produit que celui que j’apprécie encore disponible en neufw
Patrick F.
Avis vérifiéRéparation invisible
Stephane B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéUne valeur sûre !
Nicolas C.
24 nov. 2025
Avis vérifiétrès content de mon achat avec des conseils au top
Marie L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéParfait pour le voyage
Bruno M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéParfait , répond à toutes mes attentes , dommage qu'il ne soit pas imperméable..
Catherine A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéje sais que le service est très bien même si je ne suis pas une cliente assidue...
Ulysse R.
Avis vérifiéRAS
A. B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéManque de transparence sur le prix de certains articles
Audrey C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCarte super et retrait en boutique avec toujours un accueil au top ! Merci
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès bon service
Marc R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil
V. O.
23 nov. 2025
Avis vérifiéL équipe du magasin natation est très pro. Bonne connaissance des produits, bonne ambiance, bons conseils
Marie L.
Costel B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe étais bien conseillé par le vendeur. Super boutique
Hilaire P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent et réactif, merci beaucoup