L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Guy C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPas de souci!
Bernard B.
Jean-Marc B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommandé sur le net. Parti à Madagascar avoir de l'eau potable est un souci. Sur certains parcours pas de vendeur d'eau minérale. Ai testé, utilisé du coup cette gourde. Pas d'effet secondaire, en la remplissant d'eau à certains hôtels..
Benjamin F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéConseil avisé et produits de qualité
Fabrice B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un bon service et de bons conseils
Emmanuel P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit , bien accueilli, commerçant
Arnaud S.
Avis vérifiéQualité des conseils
Hervé M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente écoute et amabilité
Pascal M.
20 nov. 2025
Avis vérifiélkqls mc djùpdljfsù plmksdc ùlmk qcnsx.
Michele P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin natation, assez de choix dans les maillots de bain et tailles disponibles Accord de la réduction liee à ma carte (liee au CAF), alors que je n'avais pas sur moi la carte vieux campeur ,qualité du service
Denis P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéStock important et disponibilité du personnel même pendant les heures du déjeuner.
Patrick B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils, des vendeurs attentifs.
Herve G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur competent et disponible
Bertrand D.
Avis vérifiépro
Hervé M.
Avis vérifiéExcellente écoute
Sylvie L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours beaucoup de choix, de bons conseils et des vendeurs au top.
Antony P.
Avis vérifiéAccueil et vendeur au TOP👌 Je recommande à 100% Merci👍
Gilles S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour se faire enregistrer avec sa carte ffessm. Sinon vendeur professionnel de très bon conseil et très commercial.
Nicolas J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, j'ai pu commander en click and collecte pour avoir la pointure exacte.
Bertrand B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéL'efficacité des filtres de sélection est parfois sujette à caution et comprendre ce qui est vraiment derrière chacun des paramètres de la sélection n'est pas complètement intuitif. Cela étant, les descriptions techniques et les "conseils du vieux" sont des éléments précieux pour permettre un choix éclairé.