L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
J. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande était disponible très rapidement. Par ailleurs la vendeuse était très désagréable. Elle ne s’est pas arrêtée de parler avec sa collègue alors que j’attendais au comptoir, elle demande sur un ton méprisant si « j’ai bien reçu le mail au moins » car elle ne voit pas mon colis et qu’elle ne veut pas prendre le temps de le chercher et enfin elle finit par me lancer le sac même pas déplié sur le comptoir.
Jean-Marc S.
25 déc. 2025
Avis vérifiésite ergonomique. Fiche technique produit clair.
Christine L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurent R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur et assistant de caisse réactif et de bon conseil
Miroslav M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix disponible en stock, des vendeurs compétents et à l'écoute du client, c'est exactement ce qui me fait fréquenter ce magasin. Je recommande les yeux fermées.
Eveline P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et de bon conseil.
Philippe L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPresque parfait mais il manquait ma pointure pour une paire de chaussons d'escalade
Ingrid B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne information rapidité d obtention de la commande
Anne J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait! merci aux vendeurs qui ont su me conseiller
Benoit V.
24 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfait mais pas toujours facile d'avoir un vendeur.
Hugo B.
Mael J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil sur les chaussures de ski !
David F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service après-vente et une volonté sans faille de respecter l'intérêt du client. Bravo
Emmanuelle L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAchat dans 3 boutiques vieux campeur à Paris. Escalade : achat de chaussons d'escalade, très bon accueil et conseils de la vendeuse pour nous orienter vers les chaussons adaptés. (Par contre lors d'une visite précédente il y a 2 ans nous avions été déçus des conseils, donc vendeur dépendant ?) Montagne : achat d'un casque d'escalade, très bon accueil et conseils. Vélo : achat d'un casque de vélo, très bon accueil et conseils.
Uros D.
Avis vérifiéSUPER !
24 déc. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge au top
Pascal G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéréponses précises, conseils avisés
Pierre F.
Avis vérifiéBien conseillé