L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Philippe G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent! Bonne autonomie et variabilité des vitesses adaptées aux besoins.
Sophie V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et bons conseils
Philippe Q.
Jean marc L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils objectifs
Sophie V.
Avis vérifiéA l'écoute
Stephane B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de mon besoin et de bon conseil.
Eric B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et des produits de qualité.
Dinh tuan B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSuis mal tombé , venir un samedi pour des achats avec conseil attendu , peine perdue les vendeurs tres sympathiques mais débordés alors choisissez bien les jours
Pauline R.
Avis vérifiéFiabilité et qualité
Mickael H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéComme je me fais spammer pour laisser un avis, en voici un
Matthieu B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéConseil efficace et sympathique
Alain P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe vieux campeur , le meilleur choix pour divers sport , tout en étant compétitif sur les prix
Olivier T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe vieux campeur a rénové le magasin de skis/chaussures et a du en profiter pour changer l’équipe . C’est enfin un magasin ou l’on n’y va plus en reculant tant le personnel était antipathique et même autain ! J’ai retenté, j’ai aimé, j’ai acheté. Enfin!
Renaud H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéles vendeurs étaient sympas et compétents. j'ai acheté 1300 € de matériels (1 planche de snowboard, des fixes et des boots) et j'ai pris la carte de fidélité valable qu'à partir du lendemain. J'ai demandé si possible d'avoir une remise commerciale. On m'a indiqué que non pas possible car que des séries limitées ou nouveautés. Très décevant d'un point de vue commercial. J'aurais apprécié un geste commercial symbolique ... (surtout vis à vis de mon achat précédent en 2028 622 € dans un magasin concurrent pour une série limitée et des boots burton ... Je ne suis pas certain de faire mes prochains achats Snowboard au Vieux Campeur du fait du positionnement prix
Geraud A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré une grosse fréquentation votre vendeur a été efficace
Thierry P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs au top .. et de surcroît très aimables .. les conseils ont été très pertinents …
Arnaud L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAvis rapide et précis
Edouard A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais pour ma fille.
Isabelle K.
Avis vérifiéAccueil parfait
Philippe G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, Simple et efficace !