L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Elisabeth G.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Pascal H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté directement en magasin
Pascal G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéClic et connect top - essai sur place possible
Bruno P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéToujours les conseils appropriés....
Patrick L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de faire réparer du matériel et cela a été fait immédiatement sur place ; un vrai travail de professionnel.
Pierre-Yves G.
Avis vérifiéSuper !
Edward wirth L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTravail depuis plus de 30 ans avec notre association. Très satisfait du Vieux campeur et de son équipe (Département plongée sous marine). Bonne journée
Monique L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRAS commande facile et livraison rapide !
Frederique O.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible pour vous expliquer les avantages / inconvénients des différents produits. Toujours aussi professionnel, merci.
Aurélie M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMa première visite dans un vieux campeur, j'ai été bien prise en charge, de bonnes explications. À l'écoute. Je suis reparti avec mes supers chaussons. Merci
Herve W.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel pro, bon accueil, choix et prix correct.
Christophe H.
Avis vérifiéacceuil parfait
Jean-Luc R.
Avis vérifiérapide ...efficace
Bernard B.
Tanguy K.
29 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude !
Maurice J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin compétent. Vendeurs sympathiques. Très bon accueil et choix important
Pascale S.
Avis vérifiéau top !
Pascale S.
Avis vérifiéau top !
N. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis mitigée. Je suis revenue à Paris pour un échange de chaussons d’escalade, mais une fois arrivée chez moi je constate que le chausson gauche est plus large. Il ne me reste plus qu’à refaire un aller-retour à la capitale :( Une vendeuse est bien aimable et au service, tandis qu’un des vendeurs l’est bien moins - de plus qu’il n’allait pas me rendre ma monnaie.
Brigitte D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,les vendeurs savent de ils parlent !