L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Julie P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils, aimable et de bon produits
Edgard H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéC'est un achat en magasin. Qui a fait l'objet d'un très bon conseil. Et qui c'est conclu sur une commande
Lionel B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique. Je savais où trouver les t-shirts respirants mais pas les ceintures et on m'a bien orienté. Merci.
Vincent L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréables et qualifiés, ça fait plaisir
Jean B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne sers pas du site , je me déplace pour les achats c'est mille fois supérieur au distanciel impersonnel et piratable
Thierry D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéC'est tout à fait ce que je cherchais. J'ai été très bien conseillé.
Nadine D.
Avis vérifiéBon conseil!
V. D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTop service et produits
Catherine J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, informations complètes, personnel agréable, attentif et à l'écoute
Nathan L.
Avis vérifiéSuper
Xavier P.
Avis vérifiéAccueil chaleureux,retrait rapide,👍
Bernard G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs compétents
Serge R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frédéric W.
26 oct. 2025
Avis vérifiécatalogue fourni. Ai trouvé pièce rechange pour ancienne "Thermos".
Pedro B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps, vendeur super sympa et pro. Top expérience !
C. N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours pleins de choix de marques sérieuses . Mais un manque de veste de randonnée en taille xl et plus. C’est dommage. Grâce à l’aide du vendeur j’ai trouvé une veste adaptée ( pas deux) et suis contente de mon achat.
Remy B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAuVieuxCamp est une référence pour la diversité de produits par activités proposées. Pour certaines boutique parisiennes, elles ont perdues le contact avec la clientèle Outdoor : c'est des vendeur prêt-à-porter, plus des sportifs ou passionnés. Je trouve ça dommage.
C. C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai eu les informations que je désirais
Valerie S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil avec un vendeur patient et plein d’humour ce qui agréable
Auriane G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéConseils de qualité, équipement au top. Nous pouvons nous y rendre les yeux fermés!